Crackers de coliflor

Ref: receta_273

Fácil

Dificultad

20 minutos

Preparación

Merienda

Tipo

Snack

Categoria

Ingredientes

  • 1 coliflor mediana

    300 gramos de harina de almendras

    4 cucharadas de kuzu

    sal rosa del Himalaya fina

    Pesto vegetal

    Tempeh a la plancha cortado en lonchas

    Un poco de rúcula

Pasos

1.Rallar la coliflor. 2. Cocinarla al vapor durante 3 minutos.3. Mezclarla con la harina de almendras y el kuzu.4. Extender la masa sobre una bandeja para horno con un poquito de aceite.5. Cortar la masa en 4 porciones y hornear 15 minutos a 180º hasta que esté crujiente. 6. Añadimos el tempeh, la rúcula y el pesto vegetal y horneamos unos 5 minutos más. 

card image

Patricia Restrepo

Directora del IME

@patriciarestrepomacrobiotica

Directora del Instituto Macrobiótico de España y consultora macrobiótica
favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: