Ume-tama-kuzu
Ref: receta_225
Fácil
Dificultad10 minutos
PreparaciónBebida
TipoRemedio
CategoriaIngredientes
- 1 cucharadita de kuzu
- Té bancha o té kukicha
- 1 ciruela umeboshi o 1 cucharadita de puré de umeboshi
- ½ cucharadita de tamari
Pasos
Disolver una cucharadita de kuzu en 2 cucharadas de agua fría.Añadir esto a un cazo de agua con una taza de té bancha o kukicha que tengamos preparado. Podríamos utilizar también agua fría si no disponemos de estos tés en ese momento.Poner al fuego a llama baja unos 3 minutos, moviendo constantemente hasta que el líquido se vuelva transparente y comience a espesar.Añadir la pulpa desecha de ½ – 1 ciruela umeboshi. Si no tenemos ciruela podríamos utilizar 1 cucharada pequeña de puré de umeboshi.Bajar al mínimo y añadir ½ cucharadita de tamari.Mezclar y dejar otros 3 minutos. Tomar caliente.
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: