Porridge de desayuno

Ref: receta_243

Fácil

Dificultad

60 minutos

Preparación

Desayuno

Tipo

Porridge

Categoria

Ingredientes

250 gramos de cereal a nuestra elección.

?250 ml de zumo de manzana?

Piel de limón?

Frutos secos a nuestro gusto

? Una cucharada de sirope de arroz?

Una pizca de sal?

1 trozo de alga kombu?

Pasos

1.Lavamos muy bien el cereal.?2.Ponemos todos los ingredientes en un cazo a excepción del sirope de arroz y las semillas.?3.Hervimos 100 minutos y bajamos el fuego.?4.Cocemos a fuego bajo unos 50 minutos.?5.Servimos con sirope de arroz y semillas tostadas.?

card image

Patricia Restrepo

Directora del IME

@patriciarestrepomacrobiotica

Directora del Instituto Macrobiótico de España y consultora macrobiótica
favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: