Pudding de amazake y compota
Ref: receta_272
Fácil
Dificultad30 minutos
PreparaciónIngredientes
- 12 galletas de la mañana
- 1 bote de Amazake
- 1 cuchara sopera de Crema de almendras
- 1 cucharada de melaza de arroz
- 1 cucharada de Aceite de coco virgen
- Compota de arándanos
- Canela
<!-- [if gte mso 9]>
Pasos
1. Con un mortero triturar las galletas.2. Añadir la canela y el aceite de coco, mezclar bien y repartir la mezcla en dos vasos.3. En un bol mezclar la crema de almendra con el sirope de arroz y una cucharita de agua hasta que quede muy cremosa.4. Incorporar el amazake y mezclar bien.5. Verter la crema de amazake en los vasos y terminar decorando con la compota de arándanos y unos frutos rojos.
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: