Pudding de amazake y compota

Ref: receta_272

Fácil

Dificultad

30 minutos

Preparación

Ingredientes

  • 12 galletas de la mañana
  • 1 bote de Amazake
  • 1 cuchara sopera de Crema de almendras
  • 1 cucharada de melaza de arroz
  • 1 cucharada de Aceite de coco virgen
  • Compota de arándanos
  • Canela

<!-- [if gte mso 9]> <w:LsdException Locked="false"

Pasos

 1. Con un mortero triturar las galletas.2. Añadir la canela y el aceite de coco, mezclar bien y repartir la mezcla en dos vasos.3. En un bol mezclar la crema de almendra con el sirope de arroz y una cucharita de agua hasta que quede muy cremosa.4. Incorporar el amazake y mezclar bien.5. Verter la crema de amazake en los vasos y terminar  decorando con la compota de arándanos y unos frutos rojos.

favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: