Magdalenas veganas

Ref: receta_277

Fácil

Dificultad

90 minutos

Preparación

Postres

Tipo

Individuales

Categoria

Ingredientes

  • 4 tazas de harina semi integral
  • ¾ taza de aceite de sésamo o girasol bio
  • 2 tazas de bebida de avena sin gluten
  • 1 sobre de levadura bio
  • 1/2 taza de sirope de arroz
  • 1 taza de concentrado de manzana
  • Canela al gusto
  • Ralladura de limón (opcional)

  • Ingredientes para elaborar el huevo vegano
  • 2 c.s. de semillas de lino dorado
  • 6 c.s. de agua
  •  

Pasos

1. Mezcla los ingredientes secos en un bol grande. Utiliza un colador para tamizar la harina.2. En otro bol, mezcla los ingredientes líquidos con la ayuda de una varilla.3. A continuación, añade los ingredientes secos al bol de los líquidos sin dejar de remover con la varilla.4. Guarda la mezcla en la nevera mientras preparas los moldes. Si puedes déjala mínimo media hora.5. Aceita los moldes y enharínalos ligeramente. Si vas a utilizar moldes de papel, es conveniente que los deposites en una bandeja con moldes rígidos para que no se abran.6. Pre calienta el horno a 200 grados.7. Reparte la masa en moldes.8. Coloca la bandeja en la parte central del horno y hornea a 180 grados durante unos 15 minutos.9. Pasado ese tiempo, chequea que las magdalenas están listas, pinchando con una varilla. Si sale seca ya están listas 10. Saca y deja enfriar. 

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Isabel Moreno

Consultora macrobiótica

@isabelmoreno_macrosano

Fundadora de la escuela de macrobiótica, cocina y alimentación saludable MACROSANO. 
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