Pasta de espelta con ragú de seitán
Fácil
Dificultad30 minutos
PreparaciónPlato único
TipoPasta
CategoriaIngredientes
350 g de penne de espelta Alce Nero
200 g de seitán
250 g de pulpa de tomate ecológico Alce Nero
1 zanahoria
1 cebolla
1 apio
1 diente de ajo
1 manojo de salvia de romero y laurel
20ml de vino tinto
1 cucharada de salsa shoyu
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Pasos
1. Preparamos un ragú con el ajo machacado, el apio, la zanahoria y la cebolla.2. Una vez listo, agregamos las hierbas aromáticas y el seitán finamente picado o molido.3. Después de 2 minutos, añadimos el vino tinto y la salsa shoyu. Subimos el fuego y dejamos que se evapore.4. Vertemos la salsa de tomate, sazonamos con sal y pimienta. Cocinamos la salsa a fuego medio-bajo durante 30 minutos hasta que esté espesa y con cuerpo.5. Hervimos los penne en agua hirviendo con sal y los saltearemos en una sartén junto con el ragú.