Sándwich de tempeh

Ref: receta_232

Fácil

Dificultad

30 minutos

Preparación

Bocadillo

Tipo

Proteína vegetal

Categoria

Ingredientes

Pan de sándwich integral

1 paquete de tempeh

½ tomate ½ aguacate

½ zanahoria

1 cucharada de mayonesa

Sal - pimienta -Aove

½ c.p. de comino, de cebolla y de ajo granulado, de pimentón

1 c.p. de levadura nutricional

Hojas de lechugas

Pasos

1. Cortamos el tomate en lonchas, la zanahorias en tiras con un pelador, el aguacate en gajos y reservamos.2. Cortamos el tempeh en lonchas y lo aliñamos con el pimentón, el comino, el aceite, la sal, la levadura nutricional, el ajo y la cebolla granulada. Lo dejamos macerar durante unos 10 minutos. Lo pasamos a una bandeja de horno y cocinamos a 180 grados unos 10-15 minutos. Reservamos3. Montamos el bocadillo. Untamos la parte interior del sándwich con mayonesa. A continuación ponemos la lechuga, la zanahoria, el tempeh el aguacate, el tomate y otra loncha de pan.

card image

Emanuela Gornati

Coach y vegan chef

@emanuela.gornati_chef

Empresaria, health Coach y vegan Chef, creadora del método Essenza
favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: