Sándwich de tempeh
Fácil
Dificultad30 minutos
PreparaciónBocadillo
TipoProteína vegetal
CategoriaIngredientes
Pan de sándwich integral
1 paquete de tempeh
½ tomate ½ aguacate
½ zanahoria
1 cucharada de mayonesa
Sal - pimienta -Aove
½ c.p. de comino, de cebolla y de ajo granulado, de pimentón
1 c.p. de levadura nutricional
Hojas de lechugas
Pasos
1. Cortamos el tomate en lonchas, la zanahorias en tiras con un pelador, el aguacate en gajos y reservamos.2. Cortamos el tempeh en lonchas y lo aliñamos con el pimentón, el comino, el aceite, la sal, la levadura nutricional, el ajo y la cebolla granulada. Lo dejamos macerar durante unos 10 minutos. Lo pasamos a una bandeja de horno y cocinamos a 180 grados unos 10-15 minutos. Reservamos3. Montamos el bocadillo. Untamos la parte interior del sándwich con mayonesa. A continuación ponemos la lechuga, la zanahoria, el tempeh el aguacate, el tomate y otra loncha de pan.
Emanuela Gornati
Coach y vegan chef