Mijo con hortalizas y aliño de miso

Ref: receta_240

Fácil

Dificultad

30 minutos

Preparación

Ensalada

Tipo

Ensalada

Categoria

Ingredientes

Para el mijo:

1 c.p de aceite de oliva

1 c.p de comino

200 g de mijo

2 c.s de semillas de sésamo

500 ml de agua

Para las hortalizas:

2 c.s de aceite de oliva

3 rabanitos

1 manzana

1 tomate

3 ramas de col kale

Vinagreta dulce:

3 c.s. de concentrado de manzana

1 c.s. de vinagre de arroz 

1,5 c.s. de aceite de oliva virgen extra 

1 c.s. shiro miso

Pasos

1. Para el mijo, calentamos en una olla grande el aceite y doramos unos segundos el comino.2. Añadimos el mijo y lo salteamos unos 2 minutos.3. Seguidamente, introducimos el sésamo y enseguida el agua.4. Tapamos y dejamos cocinar unos 20 minutos, rectificando de sal.5. Preparamos la ensalada cortando a trozos pequeños los rabanitos, el tomate, la manzana y la kale.6. Salpimentamos7. Para preparar el aliño mezclamos el concentrado de manzana, el vinagre de arroz, el aceite de oliva y el miso blanco y removemos bien para que quede todo integrado. 8. Una vez cocido el mijo, lo servimos temblado con la ensalada y lo aliñamos todo con nuestra vinagreta dulce.9. Añadimos unas semillas de calabaza para darle un toque crujiente.

favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1SHIRO

Shiro Miso

6 other products in the same category: