Panzerotto de calabaza & almendras con salsa putanesca

Ref: receta_153

Fácil

Dificultad

35 minutos

Preparación

Pasta

Tipo

Pasta fresca

Categoria

Ingredientes

 

1 paquete de panzerotto de calabaza & almendras 

½ cebolla finamente picada

1 diente de ajo

1 cayena (opcional)

400 g de tomate triturado natural o tomates en conserva al natural

1 cda. de alcaparras

8 aceitunas negras cortadas en láminas

8 hojas de albahaca fresca o ½ cdta. de albahaca seca

Sal y pimienta molida al gusto

Aceite de oliva virgen extra

Pasos

1. Pon una sartén al fuego con un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Sofríe la cebolla 5 minutos con un poco de sal.2. Añade el ajo y la cayena. Cocina a fuego medio otros 5 minutos.3. Echa el tomate triturado, mezcla bien y cocina a fuego lento 15 minutos removiendo de vez en cuando.4. Para terminar, añade las alcaparras, las aceitunas y la albahaca picada. Cocina 5 minutos. Prueba la salsa y salpimienta al gusto.5. Cuece la pasta según las instrucciones del paquete. Escúrrela y échala directamente a la sartén con la salsa putanesca, incorpora también un par de cucharadas del líquido de cocción de la pasta.6. Dale un par de vueltas y sirve con alguna hoja de albahaca por encima.cda. / cdas. = cucharada sopera / cucharadas soperascdta. / cdtas. = cucharadita de postre / cucharaditas de postre

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