Ensalada de patata y aguacate con veganesa de mostaza
Fácil
Dificultad30 minutos
PreparaciónEnsaladas
TipoEnsaladas
CategoriaIngredientes
2 patatas
½ aguacate cortado en láminas
4 tomates secos
1/2 cebolla roja
Eneldo y cebollino fresco
Veganesa de mostaza
50 ml de bebida de avena en vidrio
100 g de alubias cocidas
100 ml de aceite de girasol
2 cdas. de vinagre de manzana
2 cdas. de mostaza
Sal y pimienta molida al gusto
Pasos
1. Pon una cazuela al fuego con las patatas y cubre con agua. Añade un poco de sal y deja cocer unos 15 minutos. Escurre bien y deja enfriar.2. Prepara la cebolla encurtida. Pon en un cazo la cebolla cortada en juliana y añade el vinagre, el agua, la sal y la pimienta. Deja que rompa a hervir y luego deja enfriar. Conserva la cebolla encurtida en un tarro en la nevera, dura hasta 3 semanas?.3. En una ensaladera combina las patatas, las hojas verdes, el aguacate, los tomates secos y la cebolla encurtida.4. Para la veganesa tritura todos los ingredientes con una batidora. Salpimienta al gusto y aliña la ensalada con esta salsa. Añade el eneldo y el cebollino por encima.