Ensalada de patata y aguacate con veganesa de mostaza

Ref: receta_153

Fácil

Dificultad

30 minutos

Preparación

Ensaladas

Tipo

Ensaladas

Categoria

Ingredientes

2 patatas

½ aguacate cortado en láminas

4 tomates secos

1/2 cebolla roja

Eneldo y cebollino fresco

Veganesa de mostaza

50 ml de bebida de avena en vidrio

100 g de alubias cocidas

100 ml de aceite de girasol

2 cdas. de vinagre de manzana

2 cdas. de mostaza

Sal y pimienta molida al gusto

Pasos

1. Pon una cazuela al fuego con las patatas y cubre con agua. Añade un poco de sal y deja cocer unos 15 minutos. Escurre bien y deja enfriar.2. Prepara la cebolla encurtida. Pon en un cazo la cebolla cortada en juliana y añade el vinagre, el agua, la sal y la pimienta. Deja que rompa a hervir y luego deja enfriar. Conserva la cebolla encurtida en un tarro en la nevera, dura hasta 3 semanas?.3. En una ensaladera combina las patatas, las hojas verdes, el aguacate, los tomates secos y la cebolla encurtida.4. Para la veganesa tritura todos los ingredientes con una batidora. Salpimienta al gusto y aliña la ensalada con esta salsa. Añade el eneldo y el cebollino por encima.

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