Risotto de trigo sarraceno y setas
Ref: receta_96
Fácil
Dificultad25 minutos
PreparaciónPlato único
TipoArroz
CategoriaIngredientes
-
- 200 g de setas mixtas (shiitake, portobello, champiñón…)
- 1 diente de ajo
- 1 cebolleta con la parte verde,
- romero fresco
- 1 taza de trigo sarraceno
- 2 tazas de caldo de verduras
- ½ vaso de crema de coco Cocomi
- 1 cucharada de AOVE - sal
Pasos
1. En una cazuela sofreímos el ajo junto con el romero y la cebolleta con una cucharada de aceite, un minuto.2. Añadimos las setas troceadas y cocinamos hasta que estén blanditas. 3. Añadimos el trigo sarraceno. Removemos y tostamos junto con las setas.4. Añadimos el caldo. Cocinamos unos 15-20 minutos removiendo de vez en cuando.5. Añadimos la crema de coco y mezclamos bien. Cocinamos unos minutos más. Servimos caliente y con perejil fresco espolvoreado.
Emanuela Gornati
Coach y vegan chef
Empresaria, health Coach y vegan Chef,
creadora del método Essenza
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: