Patatas rellenas de tomates secos, kale, champiñones y pesto

Ref: receta_153

Fácil

Dificultad

30 minutos

Preparación

Primer plato

Tipo

Patatas

Categoria

Ingredientes

1 litro de agua de mar

2 patatas medianas

1/2 cebolla finamente picada

4 champiñones cortados en láminas

2 puñados de kale solo la parte verde

6 tomate secos hidratados o en aceite

4 cdas. de pesto vegano

Sésamo y pipas de calabaza

Pasos

1. Pon en una cazuela el agua de mar y las patatas con piel enteras. Una vez que el agua hierva deja cocer durante 20-25 minutos o hasta que se atraviesen fácilmente con un cuchillo.

2. Saca las patatas y córtalas por la mitad. Retira unas cucharadas del centro de cada patata para luego poder rellenarlas y reserva.

3. Mientras cueces las patatas prepara el relleno. En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra sofríe la cebolla 5 minutos. Añade los champiñones, la kale, los tomates troceados y saltea todo 5 minutos. Por último, echa el pesto y las cucharadas de patata que habías reservado. Mezcla todo bien y salpimienta al gusto.

4. Rellena las patatas con el salteado y decóralas con sésamo y pipas de calabaza por encima.

cda. / cdas. = cucharada sopera / cucharadas soperas

cdta. / cdtas. = cucharadita de postre / cucharaditas de postre

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