copy of Bebida merengada

Ref: receta_153

Fácil

Dificultad

15 min

Preparación

Primer plato

Tipo

Ensaladas

Categoria

Ingredientes

1 pepino

2 remolachas cocidas

2 cdas. de puré de umeboshi

2 cdas. de yogur vegano o bebida vegetal

4 cdas. de agua

Sal y pimienta molida al gusto

1 manzana cortada en bastones

1 puñado de albahaca fresca

Aceite de oliva virgen extra

Sésamo tostado

Pasos

1. Para el relleno de los rollitos tritura las remolachas peladas con el puré de umeboshi, el yogur, el agua y salpimienta al gusto.

2. Corta el pepino en láminas muy finas con un pelapatatas o una mandolina y sécalas con papel absorbente.

3. Unta cada una con 1 cda. del paté de remolacha y pon en un extremo un par de bastones de manzana y una hoja de albahaca. Enrolla los rollitos y ciérralos con palillos.

4. Sirve en un plato, añade un chorrito de aceite de oliva y un poco de sésamo por encima.

cda. / cdas. = cucharada sopera / cucharadas soperas

cdta. / cdtas. = cucharadita de postre / cucharaditas de postre

favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: