copy of Bebida merengada
Fácil
Dificultad15 min
PreparaciónPrimer plato
TipoEnsaladas
CategoriaIngredientes
1 pepino
2 remolachas cocidas
2 cdas. de puré de umeboshi
2 cdas. de yogur vegano o bebida vegetal
4 cdas. de agua
Sal y pimienta molida al gusto
1 manzana cortada en bastones
1 puñado de albahaca fresca
Aceite de oliva virgen extra
Sésamo tostado
Pasos
1. Para el relleno de los rollitos tritura las remolachas peladas con el puré de umeboshi, el yogur, el agua y salpimienta al gusto.
2. Corta el pepino en láminas muy finas con un pelapatatas o una mandolina y sécalas con papel absorbente.
3. Unta cada una con 1 cda. del paté de remolacha y pon en un extremo un par de bastones de manzana y una hoja de albahaca. Enrolla los rollitos y ciérralos con palillos.
4. Sirve en un plato, añade un chorrito de aceite de oliva y un poco de sésamo por encima.
cda. / cdas. = cucharada sopera / cucharadas soperas
cdta. / cdtas. = cucharadita de postre / cucharaditas de postre