Fideuá de alga hiziki
Ref: receta_124
Fácil
Dificultad45 minutos
PreparaciónSegundo
TipoCereales
CategoriaIngredientes
- 250g de fideos de fideuá
- Media cebolla
- 1 cucharada de pimentón dulce
- Medio pimiento rojo, cortado a tiras
- 100 gr de guisantes
- 4 alcachofas
- Un puñado de alga hiziki, remojada y hervida durante 15 minutos
- Agua
- Sal
- Aceite extravirgen de oliva
Pasos
1. Sofreír el pimiento con la cebolla, los guisantes y las alcachofas durante 3 minutos.2. Añadir el alga hiziki en trozos pequeños y seguir sofriendo durante 3 minutos más.3. Añadir el pimentón y freír unos segundos.4. Añadir los fideos y el agua y rectificar de sal si es necesario.5. Hervir hasta que los fideos estén cocidos y el caldo desaparezca.
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: