Fideuá de alga hiziki

Ref: receta_124

Fácil

Dificultad

45 minutos

Preparación

Segundo

Tipo

Cereales

Categoria

Ingredientes

  • 250g de fideos de fideuá
  • Media cebolla
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • Medio pimiento rojo, cortado a tiras
  • 100 gr de guisantes
  • 4 alcachofas
  • Un puñado de alga hiziki, remojada y hervida durante 15 minutos
  • Agua
  • Sal
  • Aceite extravirgen de oliva

Pasos

1. Sofreír el pimiento con la cebolla, los guisantes y las alcachofas durante 3 minutos.2. Añadir el alga hiziki en trozos pequeños y seguir sofriendo durante 3 minutos más.3. Añadir el pimentón y freír unos segundos.4. Añadir los fideos y el agua y rectificar de sal si es necesario.5. Hervir hasta que los fideos estén cocidos y el caldo desaparezca.

favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: