Onigiri de tempeh

Ref: receta_232

Fácil

Dificultad

30 minutos

Preparación

Aperitivo

Tipo

Bocadillo

Categoria

Ingredientes

1 taza de arroz

1 c.p de vinagre de arroz

2 c.p de sirope de arroz

2 c.p de sésamo negro

1 remolacha cocida

1 zanahoria rallada

Manojo de rúcula

1 bloque de tempeh

Láminas de alga nori

Pasos

1.Cocinamos el arroz según las indicaciones del paquete.2. Lo aliñamos con vinagre de arroz y el sésamo. Mezclamos bien.3. Preparamos el tempeh: lo cortamos en láminas y lo aliñamos con el tamari.4. Añadimos el sirope y el vinagre de arroz y lo cocinamos en la sartén con su salsa durante unos dos minutos.5. Cortamos la remolacha y la zanahoria en láminas y reservamos.6. Cortamos el alga nori en dos partes y la colocamos en forma de diamante sobre un papel film. Incorporamos un poco de arroz en el centro. Disponemos el resto de ingredientes: el tempeh, la remolacha, la zanahoria y la rúcula y añadimos otra capa de arroz. Cerramos con el alga.7. Envolvemos y apretamos bien con el papel film para darle forma cuadrada.8. Cortamos por la mitad y servimos.

card image

Emanuela Gornati

Coach y vegan chef

@emanuela.gornati_chef

Empresaria, health Coach y vegan Chef, creadora del método Essenza
favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1RISU

Arroz para sushi

6 other products in the same category: