Montaditos de crema suave de tofu con caviar de amaranto
Ref: receta_85
Fácil
Dificultad45 minutos
PreparaciónAperitivos
TipoCanapés
CategoriaIngredientes
- 1 pepino
- 1 cucharada de alga hijiki
- 3 cucharadas soperas de amaranto negro
- 50gr de tofu sedoso
- Sal
- Zumo de medio limón
- 2 cebollinos
- 1 hoja de lechuga para acompañar
Pasos
Pelar y cortar el pepino en trozos de 4 cm, trepanarlos de manera que queden huecos.Untar con sal el interior y por fuera. Reservar.Cocinar el amaranto con las algas hijiki y una pizca de sal (3 partes de agua, 1 parte de amaranto), en un cazo muy pequeñito durante 30 min.Apartar las algas hijiki (podemos utilizarlas para elaborar algún otro plato o salsa que nos guste).Triturar el tofu con el zumo de limón, sal y los cebollinos hasta conseguir una crema fresca.Rellenar los pepinos con la crema de tofu y coronar con el amaranto.Servir con una hoja de lechuga debajo como base y un poco de cebollino por encima.
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: