Croquetas de polenta y setas

Ref: receta_153

Fácil

Dificultad

30 minutos

Preparación

Aperitivo

Tipo

Croquetas

Categoria

Ingredientes

1/2 cebolla finamente picada? 10 champiñones finamente picados?

350 g de agua?

1 cda. de hatcho miso ?

100g de polenta instantánea ?

100 g de harina de maíz para empanar ?

100 ml de bebida de avena ?

Pasos

1.Pon una sartén al fuego y sin nada de aceite. Echa los champiñones y cocínalos hasta que veas que han soltado agua y se han reducido un poco. Entonces añade un chorro de aceite de oliva virgen extra y echa la cebolla. Salpimienta al gusto, sofríe 7-8 minutos y reserva. ?????????? ?

2.Para cocinar la polenta pon a hervir el agua en un cazo. Cuando rompa a hervir baja el fuego un poco y añade el miso. Remueve hasta que se disuelva.?

3.Añade la polenta instantánea y cocina durante 5 minutos removiendo constantemente.?

4.Incorpora el sofrito de setas y mezcla bien. Prueba y agrega sal y pimienta si es necesario. Vierte la mezcla en un plato y deja enfriar durante 30 minutos.?

5.Da forma a las croquetas con las manos ligeramente húmedas. Rebózalas primero en un plato con la harina de maíz, luego en la bebida de avena y luego otra vez en la harina de maíz. Vete colocándolas sobre un plato.?

6.Pon una sartén al fuego con aceite de oliva. Dora las croquetas de polenta durante 3 - 4 minutos dándoles la vuelta con frecuencia. Al sacarlas colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.?

7.Puedes servir las croquetas de polenta solas o con alguna salsa de tomate que le va muy bien. ?

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