Ensalada de pepino con berros, fresas y vinagreta de nueces

Ref: receta_108

Fácil

Dificultad

15 minutos

Preparación

Primer plato

Tipo

Ensalada

Categoria

Ingredientes

Pasos

Cortar el pepino con la mandolina y ponerlo a macerar con un poco de vinagre de arroz, piel de limón, menta y sal diluida en un poco de agua. Reservar. Cortar las fresas, ponerlas en agua y un poco de sal. Reservar. Cortar la cebolla roja muy fina y ponerla a macerar con un poco de sal. Reservar. Para elaborar la vinagreta, mezclar 1 parte de aceite, 1/3 de mostaza, 1/3 de sirope de arroz, vinagre de arroz y nueces picadas. Montar el plato poniendo todos los ingredientes que hemos reservado en un molde redondo intercalando una capa de tallarines de pepino, otra de berros y otra de nueces tostadas. Decorar con las fresas y la cebolla y aliñar con la vinagreta de nueces.

favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: