Ensalada de pepino con berros, fresas y vinagreta de nueces
Ref: receta_108
Fácil
Dificultad15 minutos
PreparaciónPrimer plato
TipoEnsalada
CategoriaIngredientes
- Berros
- 12 fresas
- 2 pepinos
- 1?2 cebolla roja
- Nueces tostadas
- Vinagre de arroz
- Sal marina integral
- Menta
- Mostaza
- Sirope de arroz
- Piel de limón
- Nueces
Pasos
Cortar el pepino con la mandolina y ponerlo a macerar con un poco de vinagre de arroz, piel de limón, menta y sal diluida en un poco de agua. Reservar. Cortar las fresas, ponerlas en agua y un poco de sal. Reservar. Cortar la cebolla roja muy fina y ponerla a macerar con un poco de sal. Reservar. Para elaborar la vinagreta, mezclar 1 parte de aceite, 1/3 de mostaza, 1/3 de sirope de arroz, vinagre de arroz y nueces picadas. Montar el plato poniendo todos los ingredientes que hemos reservado en un molde redondo intercalando una capa de tallarines de pepino, otra de berros y otra de nueces tostadas. Decorar con las fresas y la cebolla y aliñar con la vinagreta de nueces.
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: