Ensalada en tarro con vinagreta de cúrcuma
Fácil
Dificultad30 minutos
PreparaciónEnsalada
TipoEnsalada
CategoriaIngredientes
1 taza de garbanzos
1/2 taza de quinoa roja
Pickels de jengibre
1 zanahoria rallada
1 puñado de cherry
1 puñado de canónigos
Para la vinagreta:
1/2 vaso de yogur griego de soja
1 c de cúrcuma
2 cucharadas de AOVE
Sal y pimienta
Zumo de 1/2 limón
Pasos
1. Cocinamos los garbanzos y la quinoa por separado según indicasiones del paquete. Reservamos.2.Lavamos la verdura, rallamos la zanahoria y cortamos las cherry por la mitad.3.Para el aliño, mezclamos todos los ingredientes en un tarro y removemos bien par que quede bien integrado.4.Montamos el tarro con todos los ingredientes. Si nos la llevamos al trabajo podemos optar por poner la vinagreta debajo y añadir encima todos los ingredientes o llevarla por separado y añadirla en el momento de servir.