Ensalada en tarro con vinagreta de cúrcuma

Ref: receta_240

Fácil

Dificultad

30 minutos

Preparación

Ensalada

Tipo

Ensalada

Categoria

Ingredientes

1 taza de garbanzos

1/2 taza de quinoa roja

Pickels de jengibre

1 zanahoria rallada

1 puñado de cherry

1 puñado de canónigos

Para la vinagreta:

1/2 vaso de yogur griego de soja

1 c de cúrcuma

2 cucharadas de AOVE

Sal y pimienta

Zumo de 1/2 limón

Pasos

1. Cocinamos los garbanzos y la quinoa por separado según indicasiones del paquete. Reservamos.2.Lavamos la verdura, rallamos la zanahoria y cortamos las cherry por la mitad.3.Para el aliño, mezclamos todos los ingredientes en un tarro y removemos bien par que quede bien integrado.4.Montamos el tarro con todos los ingredientes. Si nos la llevamos al trabajo podemos optar por poner la vinagreta debajo y añadir encima todos los ingredientes o llevarla por separado y añadirla en el momento de servir.

favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: