Endivias rellenas

Ref: receta_130

Fácil

Dificultad

45 minutos

Preparación

Aperitivo

Tipo

Snack

Categoria

Ingredientes

(Para 4 personas)

 

  • 4 barquitos de endivias
  • 75 gramos de bulgur
  • 1/2 pepino
  • Un manojo de cilantro
  • 1/2 aguacate
  • 4 cucharadas de germinados de cebolla o puerros
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • Zumo de limón
  • Una pizca de sal

Pasos

Cocer el bulgur en 150 ml de agua con sal 5 minutos a fuego alto y 5 minutos a fuego mínimo. Dejar enfriar. Cortar en cubos pequeños el aguacate, añadir el zumo de limón y reservar. Trocear finamente el cilantro. Reservar. Cortar en cubos pequeños el pepino. Reservar. Mezclar todos los ingredientes que habíamos reservado tipo ensaladilla y aliñar al gusto con vinagre de arroz. Rellenar los barquitos de endivias con la mezcla y decorar con los germinados.

favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: