Endivias rellenas
Ref: receta_130
Fácil
Dificultad45 minutos
PreparaciónAperitivo
TipoSnack
CategoriaIngredientes
(Para 4 personas)
- 4 barquitos de endivias
- 75 gramos de bulgur
- 1/2 pepino
- Un manojo de cilantro
- 1/2 aguacate
- 4 cucharadas de germinados de cebolla o puerros
- 1 cucharada de vinagre de arroz
- Zumo de limón
- Una pizca de sal
Pasos
Cocer el bulgur en 150 ml de agua con sal 5 minutos a fuego alto y 5 minutos a fuego mínimo. Dejar enfriar. Cortar en cubos pequeños el aguacate, añadir el zumo de limón y reservar. Trocear finamente el cilantro. Reservar. Cortar en cubos pequeños el pepino. Reservar. Mezclar todos los ingredientes que habíamos reservado tipo ensaladilla y aliñar al gusto con vinagre de arroz. Rellenar los barquitos de endivias con la mezcla y decorar con los germinados.
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