Crudités con umeboshi

Ref: receta_205

Fácil

Dificultad

1 hora

Preparación

Aperitivo

Tipo

Crudité

Categoria

Ingredientes

  • Para la salsa de anacardos:
  • 1 cucharadita de puré de umeboshi
  • 50 gr de anacardos
  • 200 ml de agua
  • Clorela en polvo

 

  • Para las crudités:
  • 1 endivia
  • 1 zanahoria
  • 2 ramitas de apio
  • Pepino
  • Calabacín

Pasos

1. Hidratar los anacardos con agua durante un mínimo de 2 horas y cocinar durante media hora.2. Agregar el puré de umeboshi y triturar el conjunto.3. Mezclar clorela para obtener un verde intenso.En el último momento, pelar y cortar las verduras a bastoncitos y ponerlas estéticamente en una fuente o platitos.4. Servir con la salsa de anacardos.

favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: