copy of Tiramisú de amazake
Fácil
Dificultad15 minutos
Preparaciónsándwich
Tipoprimer plato
CategoriaIngredientes
Pan germinado de centeno
100 g de tempeh
1 puñado de espinacas
2 lonchas sabor cheddar vegan bio
½ aguacate en láminas
Cebolla encurtida
Salsa picante al gusto
Cebolla encurtida
½ cebolla morada o normal
½ vaso de agua
½ vaso de vinagre de manzana o de arroz
1 cdta. de pimienta en grano
1 pizca de sal
Pasos
1. Corta 4 rebanadas del pan germinado de centeno. Pon una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y dora las rebanadas de pan un par de minutos por cada lado. Retira a un plato.
2. En la misma sartén fríe el tempeh cortado por la mitad unos 4 minutos por cada lado. El último par de minutos pon encima de cada medallón una loncha de alternativa al queso vegano y tapa la sartén para que se funda.
3. Empieza a montar el sándwich poniendo las espinacas sobre una rebanada de pan. Encima pon el medallón de tempeh con el queso, unos trozos de aguacate y un poco de cebolla encurtida. Unta la otra rebanada de pan con salsa picante si quieres y cierra el sándwich.
4. Para la cebolla encurtida. Pon la cebolla cortada en juliana en un tarro y echa el agua, el vinagre, una pizca de sal y la pimienta. Para usarla inmediatamente calientala al fuego durante 2 minutos y luego deja que se enfríe un poco. Guárdala en la nevera y puedes usarla durante varias semanas.?
cda. / cdas. = cucharada sopera / cucharadas soperas cdta. / cdtas. = cucharadita de postre / cucharaditas de postre