Sopa dulce de rosa canina y uvas
Ref: receta_234
Fácil
Dificultad20 minutos
PreparaciónPostre
TipoIndividual
CategoriaIngredientes
- 10 almendras crudas
- 1 naranja
- 200 ml de bebida de avena sin gluten
- 1 cucharada de semillas de lino molidas
- 4 cucharadas de compota de rosa canina
- 10 uvas
- 1 cucharada de zumo de manzana concentrado
Pasos
1. Dejar las almendras en remojo desde la noche anterior. 2. Pelar la naranja (sin coger nada de su parte blanca) y sacar los gajos.3. Meter en la batidora las almendras escurridas, los gajos de naranja, la bebida de avena, las semillas de lino y la compota de rosa canina.4. Batir todo hasta que quede como una crema sin grumos.5. Servir la sopa dulce con uvas partidas por encima, unos “trocitos” de compota y un chorrito de zumo concentrado de manzana.
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: