Tiramisú Vegano
Ref: receta_263
Fácil
Dificultad1 hora
PreparaciónPostre
TipoIndividual
CategoriaIngredientes
- Para la crema:
- 1 lt de bebida vegetal de arroz
- 1 cucharada sopera de agar agar en polvo
- 2 cucharadas de almidón de maíz
- 100 g de sirope de arroz
- 1 cuchara de crema de coco para cocinar Cocomi o pulpa de coco
- Esencia de vainilla
- Piel de limón
- Para la base:
- Unas 16 galletas Petit
- 100 ml cucharita de café soluble
- 1 cucharita de canela
- Topping:
- Cacao en polvo
Pasos
Para la crema: 1.Vertemos la bebida de arroz en una olla. 2.Añadimos el agar agar, la crema de coco, la esencia de vainilla, la piel de limón y la melaza de arroz.3.Mezclamos bien y llevamos a fuego medio hasta que hierva.4. Incorporamos el almidón previamente mezclado con dos cucharadas de agua fría para evitar que se formen grumos.5.Cocinamos unos 5 minutos más hasta que quede una crema espesa. Para la base: 1.Remojamos las galletas con el café mezclado con la canela y vamos intercalando capas de galleta y crema.2. Finalmente decoramos con cacao espolvoreado por encima.3.Dejamos enfriar en la nevera hasta el momento de servir.
Emanuela Gornati
Coach y vegan chef
Empresaria, health Coach y vegan Chef,
creadora del método Essenza
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: