Tiramisú Vegano

Ref: receta_263

Fácil

Dificultad

1 hora

Preparación

Postre

Tipo

Individual

Categoria

Ingredientes

  • Para la crema:
  • 1 lt de bebida vegetal de arroz
  • 1 cucharada sopera de agar agar en polvo
  • 2 cucharadas de almidón de maíz
  • 100 g de sirope de arroz
  • 1 cuchara de crema de coco para cocinar Cocomi o pulpa de coco
  • Esencia de vainilla
  • Piel de limón
  •  
  • Para la base:
  • Unas 16 galletas Petit
  • 100 ml cucharita de café soluble
  • 1 cucharita de canela
  •  
  • Topping:
  • Cacao en polvo 

Pasos

 Para la crema: 1.Vertemos la bebida de arroz en una olla. 2.Añadimos el agar agar, la crema de coco, la esencia de vainilla, la piel de limón y la melaza de arroz.3.Mezclamos bien y llevamos a fuego medio hasta que hierva.4. Incorporamos el almidón previamente mezclado con dos cucharadas de agua fría para evitar que se formen grumos.5.Cocinamos unos 5 minutos más hasta que quede una crema espesa. Para la base: 1.Remojamos las galletas con el café mezclado con la canela y vamos intercalando capas de galleta y crema.2. Finalmente decoramos con cacao espolvoreado por encima.3.Dejamos enfriar en la nevera hasta el momento de servir.

card image

Emanuela Gornati

Coach y vegan chef

@emanuela.gornati_chef

Empresaria, health Coach y vegan Chef, creadora del método Essenza
favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: