Galletas de Halloween
Ref: receta_276
Fácil
Dificultad90 minutos
PreparaciónPostres
TipoGalletas
CategoriaIngredientes
- (para unas 10-12 galletas)
- 1 taza y media de harina de avena
- 3/4 de taza de pulpa de calabaza cocida o asada
- Canela al gusto
- Una pizca de nuez moscada
- 2 cucharadas de semillas de calabaza
- 1/2 cucharita de bicarbonato
- 2 cucharadas de coco en polvo
- 2 cucharadas de sirope de arroz
- Pepitas de chocolate negro
- 1 cucharita de semillas de lino
- 2 cucharitas de agua
Pasos
1.Hidratar las semillas de lino con agua durante unos 15 minutos.2.Machacar la pulpa de la calabaza hasta conseguir la textura de una crema, añadir el sirope y mezclar bien.3.En un bol mezclar todos los ingredientes secos, incorporar la crema de calabaza y las semillas de lino hidratadas, mezclar bien hasta conseguir una masa compacta y fácil de moldear.4.Con las manos darle la forma deseada de fantasmas o de cara de monstruo.5.Con el chocolate triturado y las semillas de calabaza insertar los ojos y la boca.6.Hornear unos 20-25 minutos a 180ºC.7. Dejar enfriar.8. Pincelar los fantasmas con el sirope de arroz y espolvorear con el coco rallado.
Emanuela Gornati
Coach y vegan chef
Empresaria, health Coach y vegan Chef,
creadora del método Essenza
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: