Galletas de Halloween

Ref: receta_276

Fácil

Dificultad

90 minutos

Preparación

Postres

Tipo

Galletas

Categoria

Ingredientes

  • (para unas 10-12 galletas)
  • 1 taza y media de harina de avena
  • 3/4 de taza de pulpa de calabaza cocida o asada
  • Canela al gusto
  • Una pizca de nuez moscada
  • 2 cucharadas de semillas de calabaza
  • 1/2 cucharita de bicarbonato
  • 2 cucharadas de coco en polvo
  • 2 cucharadas de sirope de arroz
  • Pepitas de chocolate negro
  • 1 cucharita de semillas de lino
  • 2 cucharitas de agua

Pasos

1.Hidratar las semillas de lino con agua durante unos 15 minutos.2.Machacar la pulpa de la calabaza hasta conseguir la textura de una crema, añadir el sirope y mezclar bien.3.En un bol mezclar todos los ingredientes secos, incorporar la crema de calabaza y las semillas de lino hidratadas, mezclar bien hasta conseguir una masa compacta y fácil de moldear.4.Con las manos darle la forma deseada de fantasmas o de cara de monstruo.5.Con el chocolate triturado y las semillas de calabaza insertar los ojos y la boca.6.Hornear unos 20-25 minutos a 180ºC.7. Dejar enfriar.8. Pincelar los fantasmas con el sirope de arroz y espolvorear con el coco rallado. 

card image

Emanuela Gornati

Coach y vegan chef

@emanuela.gornati_chef

Empresaria, health Coach y vegan Chef, creadora del método Essenza
favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: