Tortilla vegana con tofu

Ref: receta_306

Fácil

Dificultad

30 minutos

Preparación

Proteína vegetal

Tipo

Segundo Plato

Categoria

Ingredientes

1 puerro

2 zanahorias pequeñas

100 g de tofu

Shoyu

AOVE

1/2 taza de harina de garbanzos

1 taza de agua

1 cucharita de cúrcuma

Pimienta negra

Tomillo

Pasos

1. Picamos el puerro y rallamos las zanahorias. 2. Machacamos el tofu con un tenedor y lo aliñamos con aceite, shoyu y tomillo, reservamos.3. Salteamos la verdura en una sartén con un poquito de aceite durante unos 5 minutos, añadimos la sal y el tomillo.4. Añadimos el tofu y cocinamos unos minutos más.5. Mezclamos la harina con el agua, la sal, la cúrcuma y la pimienta.6. Incorporamos la verdura salteada con el tofu.7. En una sartén caliente untada con aceite vertemos la mezcla de la tortilla, cocinamos a fuego medio unos 5 minutos, le damos la vuelta a la tortilla con un plato y seguimos cocinando unos 5 minutos más.Nota: el fuego no tiene que estar ni muy alto (para que no se pegue) ni muy bajito para que cuaje adecuadamente.Si la tortilla es muy alta puede que necesite más tiempo, e incluso tendrás que darle un par de vueltas más.

card image

Emanuela Gornati

Coach y vegan chef

@emanuela.gornati_chef

Empresaria, health Coach y vegan Chef, creadora del método Essenza
favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: