Quinoa real con arame y almendras
Fácil
Dificultad30 minutos
PreparaciónPrimer Plato
TipoPrimer Plato
CategoriaIngredientes
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½ cebolla roja
1 diente de ajo rallado
1 puñado de algas arame remojadas
1 nabo
2 zanahorias
1 puñado de almendras
1 cm de raíz de jengibre rallada
2 cucharadas de tamari
1 cucharada de concentrado de manzana
? vaso de agua
1 taza de quinoa
1 cucharada de aceite de sésamo
Pasos
1.Cocinamos la quinoa con una taza y media de agua, durante unos 15 minutos.2.Cortamos la cebolla, la zanahoria y el nabo en juliana, rallamos el ajo y el jengibre y remojamos las algas durante 10 minutos.3.En un wok caliente salteamos la cebolla con el ajo. la sal y el aceite.4.Añadimos el jengibre. las zanahoria, el nabo y las almendras, removemos y incorporamos los líquidos.5.Tapar y cocinar unos 10 minutos o hasta que se absorba el líquido.
Emanuela Gornati
Coach y vegan chef