Quinoa real con arame y almendras

Ref: receta_93

Fácil

Dificultad

30 minutos

Preparación

Primer Plato

Tipo

Primer Plato

Categoria

Ingredientes

  • ½ cebolla roja

    1 diente de ajo rallado

    1 puñado de algas arame remojadas

    1 nabo 

    2 zanahorias

    1 puñado de almendras

    1 cm de raíz de jengibre rallada

     2 cucharadas de tamari

    1 cucharada de concentrado de manzana

    ? vaso de agua

    1 taza de quinoa

    1 cucharada de aceite de sésamo

Pasos

1.Cocinamos la quinoa con una taza y media de agua, durante unos 15 minutos.2.Cortamos la cebolla, la zanahoria y el nabo en juliana, rallamos el ajo y el jengibre y remojamos las algas durante 10 minutos.3.En un wok caliente salteamos la cebolla con el ajo. la sal y el aceite.4.Añadimos el jengibre. las zanahoria, el nabo y las almendras, removemos y incorporamos los líquidos.5.Tapar y cocinar unos 10 minutos o  hasta que se absorba el líquido.

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Emanuela Gornati

Coach y vegan chef

@emanuela.gornati_chef

Empresaria, health Coach y vegan Chef, creadora del método Essenza
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