Ensalada de lentejas con aliño de limón
Ref: receta_233
Fácil
Dificultad30 minutos
PreparaciónEntrante
TipoLegumbres
CategoriaIngredientes
1 taza de lentejas rojas
Cilantro fresco
Zumo de medio limón
Sal y pimienta
2 cucharadas de Aove
1/2 pimiento rojo
1/2 taza de maíz fresco
1/4 de col morada rallada
2 zanahorias ralladas
Pasos
1. Picamos todos los ingredientes y reservamos.2. Cocinamos las lentejas con dos partes de agua durante unos 15 minutos, escurrimos y reservamos. 3.Picamos el cilantro.4.En un bol vertemos el zumo de limón y emulsionamos con el aceite, la sal y la pimienta.5. Disponemos todos los ingredientes en un plato formando un arcoíris.6. Aliñamos con la vinagreta y servimos.
Emanuela Gornati
Coach y vegan chef
Empresaria, health Coach y vegan Chef,
creadora del método Essenza
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: