Ensalada de lentejas con aliño de limón

Ref: receta_233

Fácil

Dificultad

30 minutos

Preparación

Entrante

Tipo

Legumbres

Categoria

Ingredientes

1 taza de lentejas rojas

Cilantro fresco

Zumo de medio limón

Sal y pimienta

2 cucharadas de Aove

1/2 pimiento rojo

1/2 taza de maíz fresco

1/4 de col morada rallada

2 zanahorias ralladas

Pasos

1. Picamos todos los ingredientes y reservamos.2. Cocinamos las lentejas con dos partes de agua durante unos 15 minutos, escurrimos y reservamos. 3.Picamos el cilantro.4.En un bol vertemos el zumo de limón y emulsionamos con el aceite, la sal y la pimienta.5. Disponemos todos los ingredientes en un plato formando un arcoíris.6. Aliñamos con la vinagreta y servimos.

card image

Emanuela Gornati

Coach y vegan chef

@emanuela.gornati_chef

Empresaria, health Coach y vegan Chef, creadora del método Essenza
favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: