Crema de lechuga
Ref: receta_116
Fácil
Dificultad20 minutos
PreparaciónSopas
TipoCrema
CategoriaIngredientes
- 1 lechuga romana o iceberg
- 1 puerro con su parte verde
- 1 diente de ajo
- Zumo de 1 limón
- Aceite extravirgen de oliva exprimido en frío
- 1 vaso de caldo vegetal
- 100 gramos de silken tofu
- 1 vaso de bebida vegetal de avena sin gluten
- Sal marina no refinada
- Pimienta
- Pistachos pelados
- Bastones de apio
Pasos
Lavar bien la lechuga y cortarla en trozos grandes. Saltear en el aceite de oliva el ajo y el puerro. incorporar al salteado la lechuga y el silken tofu. Añadir el caldo vegetal y la bebida de avena sin gluten y cocer durante 15 minutos. Triturar hasta conseguir una textura cremosa. Añadir el zumo de limón y dejar enfriar. Servir con bastones de apio, pimienta y pistachos.
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: