Crema de lechuga

Ref: receta_116

Fácil

Dificultad

20 minutos

Preparación

Sopas

Tipo

Crema

Categoria

Ingredientes

  • 1 lechuga romana o iceberg 
  • 1 puerro con su parte verde
  • 1 diente de ajo
  • Zumo de 1 limón
  • Aceite extravirgen de oliva exprimido en frío
  • 1 vaso de caldo vegetal
  • 100 gramos de silken tofu
  • 1 vaso de bebida vegetal de avena sin gluten
  • Sal marina no refinada
  • Pimienta
  • Pistachos pelados 
  • Bastones de apio

Pasos

Lavar bien la lechuga y cortarla en trozos grandes. Saltear en el aceite de oliva el ajo y el puerro. incorporar al salteado la lechuga y el silken tofu. Añadir el caldo vegetal y la bebida de avena sin gluten y cocer durante 15 minutos. Triturar hasta conseguir una textura cremosa. Añadir el zumo de limón y dejar enfriar. Servir con bastones de apio, pimienta y pistachos.

favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: