Fusilli con crema de coco y verduras
Ref: receta_239
Fácil
Dificultad30 minutos
PreparaciónPasta
TipoPlato Principal
CategoriaIngredientes
240 gr de fusilli tricolor
½ cebolla morada
1 diente de ajo
1 chili seco
100 ml de caldo de verduras
200 ml de crema de coco
Tomate
Brócoli
1 ramita de perejil
Pasos
1. Ponemos los fusilli a hervir según indicaciones del paquete.2. En una sartén con un poco de aceite de oliva sofreímos la cebolla, el ajo y el chili seco.3. Añadimos el brócoli i el tomate y dejamos que se cocinen hasta que estén al dente.4. Cuando esté sofrito añadimos el caldo de verduras y la crema de coco y dejamos reducir unos 10 minutos. 5. Apagar el fuego y añadir la pasta.6. Mezclamos bien para que toda la pasta quede impregnada de la salsa.7. Emplatamos con un poco de perejil picado.
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: