Panzerotto de setas con salsa cremosa

Ref: receta_241

Fácil

Dificultad

40 minutos

Preparación

Pasta

Tipo

Pasta Rellena

Categoria

Ingredientes

2 paquetes de panzerotto de setas funghi vegan bio

400 g de setas variadas (shiitake, champiñones, portobelo o de temporada)

1 cebolla 

1 diente de ajo

Romero fresco

1 pizca de nuez moscada

1 taza de crema de coco para cocinar Cocomi

Sal - pimienta – Aove

Pasos

1. Hervimos agua y añadimos los panzerotto junto con un chorrito de aceite para evitar que se peguen.2. Cocinamos según indicaciones del paquete, cuando empiecen a flotar están listos.3. Escurrimos y reservamos un poco de agua de la cocción.4. Cortamos las setas en láminas, picamos la cebolla y el ajo finamente.5. Trituramos la rama de romero y reservamos.6. En una sartén sofreímos la cebolla con el ajo y dos cucharadas de aceite. A mitad de la cocción añadimos el romero picado finamente y cocinamos unos minutos más.7. Añadimos las setas y seguimos cocinado hasta que se ablanden.8. Incorporamos la crema vegetal, la nuez moscada, la pimienta y rectificamos de sal.9. Cocinamos hasta que la crema empiece a hervir. En este puto incorporamos el agua de cocción que reservamos previamente y mezclamos bien hasta que quede bien integrado.10. Servimos con romero fresco y decoramos con avellanas troceadas.

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Emanuela Gornati

Coach y vegan chef

@emanuela.gornati_chef

Empresaria, health Coach y vegan Chef, creadora del método Essenza
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