Panzerotto de setas con salsa cremosa
Fácil
Dificultad40 minutos
PreparaciónPasta
TipoPasta Rellena
CategoriaIngredientes
2 paquetes de panzerotto de setas funghi vegan bio
400 g de setas variadas (shiitake, champiñones, portobelo o de temporada)
1 cebolla
1 diente de ajo
Romero fresco
1 pizca de nuez moscada
1 taza de crema de coco para cocinar Cocomi
Sal - pimienta – Aove
Pasos
1. Hervimos agua y añadimos los panzerotto junto con un chorrito de aceite para evitar que se peguen.2. Cocinamos según indicaciones del paquete, cuando empiecen a flotar están listos.3. Escurrimos y reservamos un poco de agua de la cocción.4. Cortamos las setas en láminas, picamos la cebolla y el ajo finamente.5. Trituramos la rama de romero y reservamos.6. En una sartén sofreímos la cebolla con el ajo y dos cucharadas de aceite. A mitad de la cocción añadimos el romero picado finamente y cocinamos unos minutos más.7. Añadimos las setas y seguimos cocinado hasta que se ablanden.8. Incorporamos la crema vegetal, la nuez moscada, la pimienta y rectificamos de sal.9. Cocinamos hasta que la crema empiece a hervir. En este puto incorporamos el agua de cocción que reservamos previamente y mezclamos bien hasta que quede bien integrado.10. Servimos con romero fresco y decoramos con avellanas troceadas.
Emanuela Gornati
Coach y vegan chef