Tofu braseado con salsa barbacoa

Ref: receta_243

Fácil

Dificultad

30 minutos

Preparación

Navidad

Tipo

Proteína vegetal

Categoria

Ingredientes

100 gramos de tofu fresco cortado en lonchas

200 ml de amazake

1 cucharada sopera de miso de cebada

1 cucharadas de shiro miso

1 cucharada de tamari

2 cucharadas de vinagre balsámico

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de semillas de sésamo tostada

½ cucharada de zumo de jengibre recién exprimido

½ cucharada de ajo rallado

1 cucharadita de sal

Una pizca de pimienta negra recién molida

Orégano o romero seco

Pasos

1.Lavamos muy bien el cereal.?2.Ponemos todos los ingredientes en un cazo a excepción del sirope de arroz y las semillas.?3.Hervimos 100 minutos y bajamos el fuego.?4.Cocemos a fuego bajo unos 50 minutos.?5.Servimos con sirope de arroz y semillas tostadas.?

card image

Patricia Restrepo

Directora del IME

@patriciarestrepomacrobiotica

Directora del Instituto Macrobiótico de España y consultora macrobiótica
favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1SHIRO

Shiro Miso

6 other products in the same category: