Tofu braseado con salsa barbacoa
Ref: receta_243
Fácil
Dificultad30 minutos
PreparaciónNavidad
TipoProteína vegetal
CategoriaIngredientes
100 gramos de tofu fresco cortado en lonchas
200 ml de amazake
1 cucharada sopera de miso de cebada
1 cucharadas de shiro miso
1 cucharada de tamari
2 cucharadas de vinagre balsámico
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de semillas de sésamo tostada
½ cucharada de zumo de jengibre recién exprimido
½ cucharada de ajo rallado
1 cucharadita de sal
Una pizca de pimienta negra recién molida
Orégano o romero seco
Pasos
1.Lavamos muy bien el cereal.?2.Ponemos todos los ingredientes en un cazo a excepción del sirope de arroz y las semillas.?3.Hervimos 100 minutos y bajamos el fuego.?4.Cocemos a fuego bajo unos 50 minutos.?5.Servimos con sirope de arroz y semillas tostadas.?
Patricia Restrepo
Directora del IME
Directora del Instituto Macrobiótico de España y consultora macrobiótica
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: