Crema ligera de coles con shiitake

Ref: receta_152

Fácil

Dificultad

45 minutos

Preparación

Sopa

Tipo

Cremas

Categoria

Ingredientes

 

Crema de avena 

Pasos

Cocinar la coliflor y el brócoli a la inglesa, es decir, hervir las verduras de manera que queden cocidas por el exterior y ligeramente "al dente" en el interior. Reservar. Mezclar la coliflor y el brócoli cocido con la nata de avena para cocinar, la bebida vegetal de avena, los anacardos, un poco de sal y la pimienta. Triturar bien y rectificar de sal si es necesario. Limpiar las setas shiitake y saltear con aceite extravirgen de oliva exprimido en frío. Reservar. Para elaborar la crema de avena, mezclar la nata de avena para cocinar, una cucharada de kuzu y un poco de sal. Dar un hervor para hidratar el kuzu y reservar. Para presentar el plato, colocar un poco de crema de coles en un sopero pequeño, añadir un poco de crema de avena encima y decorar con los shiitake salteados. 

favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: