Ñoquis de mijo con salsa de setas

Ref: receta_153

Fácil

Dificultad

45 minutos

Preparación

Cereal

Tipo

Ñoqui

Categoria

Ingredientes

1 vaso de mijo 100% compostable

2 vasos de agua

Harina ?????????? ? ?

Salsa de setas ???????

½ cebolla finamente picada

3 dientes de ajo finamente picados

200 g de champiñones cortados en láminas

1 cdta. de romero (u otra hierba aromática)

1 cda. de harina

220 ml de bebida de arroz

1 cdta. de mostaza

Sal y pimienta molida

Aceite de oliva virgen extra

Pasos

1. Lava y escurre el mijo. Pon una cazuela al fuego y tuesta los granos un par de minutos.2. Añade el agua y cuando rompa a hervir, tápalo y cuece a fuego lento durante unos 20 min. Debe quedarse sin agua. Deja reposar 5 minutos tapado.3. Sofríe el puerro y el ajo durante 4-5 minutos.4. Añade las setas y el romero picado. Salpimienta al gusto y cocina durante 10 min.5. Incorpora la harina y rehógala un par de minutos. Echa la mostaza, la bebida de arroz y deja cocer otros 8 minutos.6. Para hacer los ñoquis pon el mijo cocido en un bol y machácalo un poco con un tenedor. Añade la harina y amasa hasta formar una mezcla densa y manejable. Si te queda muy pegajosa añade un poco más de harina.7. Coge un poco de masa y forma con las manos un churro del mismo grosor. Córtalo en pequeños trozos para hacer los ñoquis.8. Cuece los ñoquis en agua hirviendo con sal. Cuando empiecen a flotar sácalos.9. Echa los ñoquis a la salsa de setas y mezcla para que se impregnen bien con ella. ?????????? ? ?

favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: