Tostadas de tender jack

Ref: receta_153

Fácil

Dificultad

30 minutos

Preparación

Entrante

Tipo

Canapé

Categoria

Ingredientes

4 tomates cherry

Aceite de coco virgen

Rebanadas de pan sin gluten 

5 champiñones cortados

Pickles de jengibre

Pasos

1. Precalentamos el horno a 200°C.

2. Cocinamos el Tender Jack según las instrucciones del paquete y reservamos

3. Mientras tanto, cortamos cada rebanada de pan en partes iguales.

4. Tostamos ligeramente (5-6 minutos) todos los trozos de pan en el horno por ambos lados (200°C). Retiramos del horno y reservamos.

5. En una sartén antiadherente, vertemos un chorrito de aceite de coco virgen y doramos los champiñones junto con los tomates cherry.

6. Distribuimos la mezcla sobre las tostadas y coronamos con los pickles de jengibre.

favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category:
You might also like