Tostadas de tender jack
Ref: receta_153
Fácil
Dificultad30 minutos
PreparaciónEntrante
TipoCanapé
CategoriaIngredientes
4 tomates cherry
Aceite de coco virgen
Rebanadas de pan sin gluten
5 champiñones cortados
Pickles de jengibre
Pasos
1. Precalentamos el horno a 200°C.
2. Cocinamos el Tender Jack según las instrucciones del paquete y reservamos
3. Mientras tanto, cortamos cada rebanada de pan en partes iguales.
4. Tostamos ligeramente (5-6 minutos) todos los trozos de pan en el horno por ambos lados (200°C). Retiramos del horno y reservamos.
5. En una sartén antiadherente, vertemos un chorrito de aceite de coco virgen y doramos los champiñones junto con los tomates cherry.
6. Distribuimos la mezcla sobre las tostadas y coronamos con los pickles de jengibre.
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category:
You might also like