Pasta fresca rellena con salsa cremosa vegana

Ref: receta_262

Fácil

Dificultad

15 minutos

Preparación

Primer plato

Tipo

Pasta

Categoria

Ingredientes

 

 

Ingredientes:

1 paquete de pasta fresca rellena de pera & queso vegan

1 cebolla pequeña cortada en láminas finas

½ coliflor cortado en florecitas pequeñas

1 cucharada sopera de levadura de cerveza o nutricional

Tomillo

1 cucharada de almendras

4 setas portobello

Shoyu biológico

Aceite de oliva virgen extra

1 cuchara sopera de harina de espelta integral

1 vaso de leche de avena

Sal -  Pimienta negra – nuez moscada al gusto

 

 

 

Pasos

1.     Cocinar la coliflor al vapor durante unos 5 minutos. 2.     Pochar la cebolla en una sartén con una cucharita de aceite, el tomillo y una pizca de sal durante 10 minutos a fuego bajito y con tapa. 3.     Añadir la harina y mezclar bien con la cebolla, cocinar unos minutos más hasta que se dore un poco la harina. 4.     Incorporar la bebida de avena y cocinar unos minutos más hasta conseguir una textura cremosa. 5.     Añadir la coliflor, las almendras enteras, la levadura, la pimienta y la nuez moscada, mezclar bien. 6.     Triturar todo con la batidora hasta que consigas una textura cremosa. 7.     A parte, cortar las sets en láminas y cocinarlas con un chorrito de aceite y uno de salsa de soja, reservar para el topping. 8.     Cocinar la pasta fresca en agua salada hirviendo según las indicaciones del paquete. Escurrir y reservar. 9.     Servir la pasta fresca con la salsa y decora el plato con los champiñones a la plancha, unas almendras laminadas, unas hojas de tomillo, un chorrito de aceite en crudo y una espolvoreada de nuez moscada.

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