Crujiente de semillas
Ref: receta_52
Fácil
Dificultad45 minutos
PreparaciónSnack
TipoSnack
CategoriaIngredientes
- 2 tazas de galletas de arroz (desmenuzadas)
- 1 c.s. coco rallado
- 1 c.s. pasas sin lavar
- 4 c.s. malta de cebada
- 4 c.s. de semillas de girasol
- 4 c.s. de semillas de sésamo y/o calabaza
Pasos
Lavar las semillas y tostarlas ligeramente (cada tipo por separado) en una sartén sin aceite Colocar la melaza en una cazuela y calentarla (sin añadir agua) removiendo constantemente con una espátula de madera Añadir los demás ingredientes a fuego medio-bajo y mezclarlos muy bien hasta obtener una masa compacta y amalgamada por la melaza Verter en un molde previamente pintado con aceite y aplanar bien con la espátula o con las manos húmedas. ¡No más de 2 cm de espesor! Dejar que se enfríe o ponerlo antes unos min en el horno para que quede más crujiente. Cortarlo a la medida deseada cuando esté frío y servir
6 other products in the same category: