Gazpacho verde con bouquet de manzana y nata de avena
Ref: receta_78
Fácil
Dificultad45 minutos
PreparaciónSopa
TipoGazpacho
CategoriaIngredientes
- 4 aguacates maduros
- 2 puerros
- 2 manzanas verdes
- 2 pepinos
- 1 calabacín
- 1 tira grande de apio
- Nata de avena
- 4 limones
- Aceite de oliva extravirgen exprimido en frío
Pasos
Cortar en trozos grandes la verdura. Reservar para el bouquet un poco de manzana y apio. Saltear con un poco de aceite de oliva los puerros y dejar hasta que reduzcan bastante. Añadir el resto de la verdura y saltear 2 minutos más. Triturar hasta conseguir una crema ligera. Condimentar con el zumo de limón y sal y dejar enfriar. Cortar las manzanas y el apio en cubos pequeños, añadir un poco de limón para evitar que se oxide y mezclar con la nata. Servir el gazpacho frío con la manzana y el apio en la nata de avena.
Patricia Restrepo
Directora del IME
Directora del Instituto Macrobiótico de España y consultora macrobiótica
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: