Gazpacho verde con bouquet de manzana y nata de avena

Ref: receta_78

Fácil

Dificultad

45 minutos

Preparación

Sopa

Tipo

Gazpacho

Categoria

Ingredientes

  • 4 aguacates maduros
  • 2 puerros
  • 2 manzanas verdes
  • 2 pepinos
  • 1 calabacín
  • 1 tira grande de apio
  • Nata de avena
  • 4 limones
  • Aceite de oliva extravirgen exprimido en frío

Pasos

Cortar en trozos grandes la verdura. Reservar para el bouquet un poco de manzana y apio. Saltear con un poco de aceite de oliva los puerros y dejar hasta que reduzcan bastante. Añadir el resto de la verdura y saltear 2 minutos más. Triturar hasta conseguir una crema ligera. Condimentar con el zumo de limón y sal y dejar enfriar. Cortar las manzanas y el apio en cubos pequeños, añadir un poco de limón para evitar que se oxide y mezclar con la nata. Servir el gazpacho frío con la manzana y el apio en la nata de avena.

card image

Patricia Restrepo

Directora del IME

@patriciarestrepomacrobiotica

Directora del Instituto Macrobiótico de España y consultora macrobiótica
favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: