Hamburguesas de trigo sarraceno

Ref: receta_79

Fácil

Dificultad

1 hora

Preparación

Segundo

Tipo

Proteína vegetal

Categoria

Ingredientes

 
  • 1 vaso de trigo sarraceno (toda la noche en remojo)
  • 2 cebollas grandes (a cuadraditos pequeños)
  • 2 zanahorias (a cuadraditos pequeños)
  • 6 espárragos verdes (a rodajas pequeñas)
  • Una pizca de cúrcuma
  • Una pizca de comino
  • Una cucharadita de semillas de hinojo molidas
  • Orégano seco
  • Aceite de oliva extravirgen exprimido en frío
  • Sal marina

Pasos

1. Saltear las cebollas con aceite y sal durante 10 minutos.2. Cocer al vapor la zanahoria y los espárragos durante 7 minutos.3. Triturar el trigo sarraceno, y mezclar con las verduras, la cúrcuma, el orégano, el comino y el hinojo.4. Pincelar con aceite de oliva una crepera o una sartén que no se agarre. Cuando el aceite esté caliente, poner varios montoncitos de la pasta, como si fuesen pequeñas hamburguesas.5. Darle la vuelta cuando esté dorado por la parte de abajo.6. Colocar en un plato con papel absorbente y servir.

favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: