Panellets de fresa y coco rellenos de frutas del bosque
Ref: receta_86
Fácil
Dificultad45 minutos
PreparaciónPostres
TipoNavidad
CategoriaIngredientes
- 2 vasos de almendra en polvo
- 1 vaso de coco rallado
- 2 cucharadas de mermelada de fresa
- 3 dátiles medjoul o 6 dátiles normales hidratados, sin el hueso
- 30 frutas del bosque (arándanos y frambuesas)
- 1 vaso de piñones
- 2 cucharadas de sirope de arroz
Pasos
Triturar la mermelada de fresa, los dátiles, la almendra en polvo y el coco rallado. Mezclar bien con las manos y añadir más almendra en polvo si es necesario. Hacer las bolitas con las manos. Hundir un poco los panellets con el dedo, y poner dentro una frambuesa o un arándano.Rebozar algunos de ellos con piñones. Lavar los piñones, ponerlos en una sartén y añadir el sirope de arroz. Remover bien hasta que se empiecen a enganchar. Rebozar los panellets con los piñones. El resto de panellets rebozarlos con coco rallado si queremos.Hornear sin la opción de gratinar a 200 grados durante 3 minutos. Dejar que se enfríen.
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: