Brownie de azukis
Fácil
Dificultad30 minutos
PreparaciónPostres
TipoPostres
CategoriaIngredientes
400gr de azukis
60 g de cacao en polvo
190 g de sirope de arroz
1 cucharada de canela
85 g de crema de cacahuete
1 pizca de sal
75 g de chocolate negro triturado
Para el topping:
2 cucharadas de cacao
1 cucharada de aceite de coco
1 cucharada de sirope
Frambuesas
Pasos
1. Cocinamos las azukis y reservamos en una taza bien escurridas.2. Vertemos todos los ingredientes del relleno en un procesador de alimentos, menos el chocolate.3. Trituramos hasta conseguir una textura homogénea, si fuera necesario añadimos un poco de agua o bebida vegetal al gusto.4. Incorporamos el chocolate picado y mezclamos bien.5. Forramos un molde de papel de cocina y vertemos la mezcla.6. Horneamos en un horno precalentado a 180 grados durante unos 20-25 minutos.7. Mientras preparamos la salsa de chocolate mezclamos el cacao con la melaza y el aceite de coco hasta que nos quede una crema bien integrada.
Emanuela Gornati
Coach y vegan chef