Tofu a la jardinera

Ref: receta_253

Fácil

Dificultad

45 minutos

Preparación

Segundo plato

Tipo

Proteína vegetal

Categoria

Ingredientes

 

1 tofu fresco

1 cucharada de pasta de umeboshi

1 un manojo de rábanos fileteados

1 manojito de cilantro

un puñado de judías verdes tiernas

1 cebolla roja

vinagre d'arroz

unas gotas de tamari

Pasos

1.   Cortar el tofu en lonchas finas 2.   Untar con la pasta de umeboshi cada capa de tofu hasta formar un milhojas 3.   Dejar macerando mínimo 2 horas, pasado este tiempo cortar en cubos pequeños 4.   Cortar las judías en trozos de 1 centímetro 5.   Escaldar las judías en agua hirviendo 2 minutos y escurrir 6.   Filetear el rábano y dejar macerando con unas gotas de tamari. 7.   Cortar la cebolla roja en cubos pequeños, dejar macerando con vinagre de arroz. 8.   Filetear el cilantro 9.   Mezclar todos los ingredientes   ¡Buen provecho!

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