Bol de desayuno con compota y granola casera
Fácil
Dificultad30 minutos
PreparaciónDesayuno
TipoPostre
CategoriaIngredientes
1 vaso de bebida de avena?
2 c.s de compota de frutos rojos ?
1 plátano? 1 c.s de sirope de arroz?
Para la granola:?
1 taza de copos de avena?
1/2 taza de semillas de amapola?
1/2 taza de coco rallado?
2 c.s de aceite de coco ?
3 c.s de sirope de arroz ? ????????? ? ?
Pasos
1.Para hacer la granola mezclamos las semillas y los copos de avena junto con el sirope de arroz. Disponemos la mezcla en una bandeja de horno y horneamos a 140 grados durante 10-15 minutos.?2.Vamos removiendo de vez en cuando para que no se quemen.3.Una vez tostados los dejamos enfriar para que queden crujientes.4.Para preparar la crema vertemos todos los ingredientes en una batidora y trituramos hasta conseguir una textura homogénea y cremosa.?5.Lo servimos en un bol y añadimos la granola de semillas y algunos frutos rojos frescos. ? ? ????????? ?
Emanuela Gornati
Coach y vegan chef