Bol de desayuno con compota y granola casera

Ref: receta_240

Fácil

Dificultad

30 minutos

Preparación

Desayuno

Tipo

Postre

Categoria

Ingredientes

1 vaso de bebida de avena?

2 c.s de compota de frutos rojos ?

1 plátano? 1 c.s de sirope de arroz?

Para la granola:?

1 taza de copos de avena?

1/2 taza de semillas de amapola?

1/2 taza de coco rallado?

2 c.s de aceite de coco ?

3 c.s de sirope de arroz ? ????????? ? ?

Pasos

1.Para hacer la granola mezclamos las semillas y los copos de avena junto con el sirope de arroz. Disponemos la mezcla en una bandeja de horno y horneamos a 140 grados durante 10-15 minutos.?2.Vamos removiendo de vez en cuando para que no se quemen.3.Una vez tostados los dejamos enfriar para que queden crujientes.4.Para preparar la crema vertemos todos los ingredientes en una batidora y trituramos hasta conseguir una textura homogénea y cremosa.?5.Lo servimos en un bol y añadimos la granola de semillas y algunos frutos rojos frescos. ? ? ????????? ?

card image

Emanuela Gornati

Coach y vegan chef

@emanuela.gornati_chef

Empresaria, health Coach y vegan Chef, creadora del método Essenza
favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: