Panellets de dátiles

Ref: receta_55

Fácil

Dificultad

45 minutos

Preparación

Postre

Tipo

Navidad

Categoria

Ingredientes

  • 10 dátiles deshuesados 
  • 2 boniatos 
  • 5 cucharadas soperas de almendra en polvo
  • 2 cucharadas de sirope de arroz
  • Unas gotas de esencia de rosas
  • 1 cucharada de piñones
  • Hebras de azafrán

Pasos

Pelar y cortar los boniatos en lonchas finas Cocinar al vapor con una pizca de sal Calentar en una cazuela pequeña la melaza de arroz junto con las hebras de azafrán Añadir la almendra y el boniato hecho puré junto a las gotas de esencia de rosas hasta conseguir una pasta Rellenar los dátiles cuidadosamente con la pasta Tostar ligeramente los piñones Decorar los dátiles con piñones

favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: