Pizza vegana con seitán

Ref: receta_231

Fácil

Dificultad

20 minutos

Preparación

Pizza

Tipo

Proteína vegetal

Categoria

Ingredientes

1 paquete de seitán

2 c.s. shoyu

1 c.s. Aove

1 c.p. ajo granulado

Pimienta al gusto

½ taza de salsa de tomate

½ calabacín cortado en lonchas

4 champiñones laminados

8 tomates cherry partidos por la mitad

Albahaca fresca

Queso vegano o al gusto

½ cebolla roja

1 base de pizza integral de espelta 

Pasos

1.Cortamos el seitán en trozos y lo marinamos con el shoyu, el aceite, el ajo granulado y la pimienta durante unos 10 minutos.2.Podemos cocinar el seitán en una sartén, o ponerlo en una bandeja de horno con su marinado y hornearlo unos 10 minutos a 180 grados. Reservamos3.Cortamos los tomates, los champiñones, el calabacín y la cebolla y reservamos.4.Ponemos dos cucharadas de salsa de tomate en la base de la pizza y decoramos con los demás ingredientes. Cubrimos con el queso y unas hojas de albahaca y horneamos a 200 grados unos 15-20 minutos.

card image

Emanuela Gornati

Coach y vegan chef

@emanuela.gornati_chef

Empresaria, health Coach y vegan Chef, creadora del método Essenza
favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: