Pizza vegana con seitán
Fácil
Dificultad20 minutos
PreparaciónPizza
TipoProteína vegetal
CategoriaIngredientes
1 paquete de seitán
2 c.s. shoyu
1 c.s. Aove
1 c.p. ajo granulado
Pimienta al gusto
½ taza de salsa de tomate
½ calabacín cortado en lonchas
4 champiñones laminados
8 tomates cherry partidos por la mitad
Albahaca fresca
Queso vegano o al gusto
½ cebolla roja
1 base de pizza integral de espelta
Pasos
1.Cortamos el seitán en trozos y lo marinamos con el shoyu, el aceite, el ajo granulado y la pimienta durante unos 10 minutos.2.Podemos cocinar el seitán en una sartén, o ponerlo en una bandeja de horno con su marinado y hornearlo unos 10 minutos a 180 grados. Reservamos3.Cortamos los tomates, los champiñones, el calabacín y la cebolla y reservamos.4.Ponemos dos cucharadas de salsa de tomate en la base de la pizza y decoramos con los demás ingredientes. Cubrimos con el queso y unas hojas de albahaca y horneamos a 200 grados unos 15-20 minutos.
Emanuela Gornati
Coach y vegan chef