- Home
- Blog
- Macrobiotica
- Macrobiótica para principiantes: El Kuzu.
Blog navigation
Macrobiótica para principiantes: El Kuzu.
- El KUZU es una raíz de una planta llamada PUERARIA LOBATA, sus raíces crecen en una profundidad increíble y su fuerza energética es muy poderosa (puede incluso crecer a través de rocas).
- Uso medicinal
- Deberíamos de tener en casa siempre un poco de KUZU, para poder reforzar nuestro sistema digestivo en momentos de debilidad, gases, flatulencias, inflamación, diarreas, gastroenteritis, enfermedad de Crohn… (No se recomienda claro está para problemas de restreñimiento ni para problemas del aparato respiratorio).
- Uso en cocina
- Es muy utilizado en cocina para espesar platos. Es un ingrediente muy similar al agar-agar y se puede usar para hacer una tarta, compotas o salsas. Debes leer el prospecto para saber las cantidades exactas.
- Algunas de sus propiedades:
- o Revitalizar y regula la digestión. De fácil y rápida asimilación.
- o Contiene gran cantidad de calorías (incluso más que la miel).
- o Alivia el cansancio e incrementa la vitalidad.
- o Es esencial en problemas intestinales: diarrea y cólicos. Y Para intestinos débiles.
- o Refuerza para personas que no pueden comer sólidos.
- o Contiene gran cantidad de minerales.
Posted in:
Macrobiotica
Related posts
-
¿Qué es la macrobiótica?
Posted in: Macrobiotica11/05/201210575 viewsLa Macrobiótica es el arte y la ciencia, descubierta por el filósofo japonés George Oshawa, que desarrolla la...Read more
-
10 claves de la cocina japonesa
Posted in: Macrobiotica28/08/20143262 viewsSon muchos los científicos y nutricionistas que dirigen sus miradas hacia la gastronomía japonesa en busca de las...Read more
-
4 pequeños tesoros de la alimentación macrobiótica
Posted in: Macrobiotica05/02/20163454 viewsLa alimentación macrobiótica se basa en el consumo de alimentos integrales y orgánicos, nutricional y energéticamente...Read more
-
La ciruela umeboshi, tu aliada esta primavera
Posted in: Macrobiotica12/04/20163136 viewsLa primavera ya está aquí, y con ella llegan las temidas alergias para muchos y la astenia primaveral para otros...Read more
-
Dos algas muy prácticas para los meses de calor
Posted in: Macrobiotica08/06/20163479 viewsCon el buen tiempo, probablemente pases menos tiempo en la cocina, y te apetezca preparar platos sencillos y rápidos,...Read more