Array
(
[nleft] => 93
[nright] => 94
[level_depth] => 4
[id_parent] => 10
[id_shop_default] => 1
[is_root_category] => 0
[id_familia] => 1
[id_subfamilia] => 6
[position] => 7
[date_add] => 2018-05-07 17:58:55
[date_upd] => 2020-06-08 12:18:00
[name] => Té macrobiótica
[link_rewrite] => te-macrobiotica
[description] => Descubre los mejores tés para complementar tu dieta macrobiótica, como el té kukicha, té bancha o té matcha, cultivados y elaborados mediante el método tradicional.
[meta_title] => Tés Macrobióticos: Kukicha, Bancha, Sencha y más | Compra Online |
[meta_description] => En la Finestra encontrarás una gran variedad de té macrobiótico. Té kukicha, té sencha y mucho más. ¡Compra ahora!
[meta_keywords] =>
[descripcion_larga] => Los conocidos como tés de tres años, como el té kukicha y el té bancha, son la bebida más utilizada en dieta macrobiótica. El bancha es un té muy aromático elaborado a partir de hojas de té verde recogidas después de permanecer durante tres años en la propia planta. El té kukicha se elabora con ramitas de ese mismo té verde, siendo su principal característica su bajo contenido en teína (prácticamente un 0%), por lo que es un té muy suave que conserva las propiedades de la planta de origen. Al permanecer tres años en la planta son más ricos en minerales, lo que hace de ellos una opción ideal como bebida diaria. El té matcha también cuenta con una presencia importante dentro de la dieta macrobiótica, siendo muy utilizado como ingrediente en diferentes postres y batidos, además de consumirse en forma de infusión. Debido a su suave contenido en cafeína, el matcha es un sustituto ideal del café a la hora de aportarnos energía, y es conocido por su alto poder antioxidante. Otro té consumido dentro de la dieta macrobiótica es el té sencha, una variedad aromática de té verde tostado originaria de Japón. Todos los tés que te ofrecemos proceden de agricultura ecológica, cultivados y elaborados mediante el método tradicional.
[id_manufacturer] => 0
[id] => 15
[image] => Array
(
[bySize] => Array
(
[small_default] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-small_default/te-macrobiotica.jpg
[width] => 98
[height] => 98
)
[imgMobileCategory] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-imgMobileCategory/te-macrobiotica.jpg
[width] => 375
[height] => 245
)
[category_default] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-category_default/te-macrobiotica.jpg
[width] => 1440
[height] => 175
)
[imagen_alargada] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-imagen_alargada/te-macrobiotica.jpg
[width] => 1920
[height] => 200
)
)
[small] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-small_default/te-macrobiotica.jpg
[width] => 98
[height] => 98
)
[medium] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-category_default/te-macrobiotica.jpg
[width] => 1440
[height] => 175
)
[large] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-imagen_alargada/te-macrobiotica.jpg
[width] => 1920
[height] => 200
)
[legend] => Tés Macrobióticos: Kukicha, Bancha, Sencha y más | Compra Online |
)
)
1
La Finestra sul Cielo
1BUSSE
Té Sencha en filtros
Té Sencha en filtros elaborado en la región de Uji, donde se produce el té japonés más famoso. En esta región, la familia Nagata cultiva, siguiendo el método tradicional, las hojas utilizadas para la elaboración de este té. Su delicado proceso de elaboración garantiza un sabor ligero y fresco, inconfundible y muy diferente del sabor que tienen los tés con fermentación....
Array
(
[nleft] => 93
[nright] => 94
[level_depth] => 4
[id_parent] => 10
[id_shop_default] => 1
[is_root_category] => 0
[id_familia] => 1
[id_subfamilia] => 6
[position] => 7
[date_add] => 2018-05-07 17:58:55
[date_upd] => 2020-06-08 12:18:00
[name] => Té macrobiótica
[link_rewrite] => te-macrobiotica
[description] => Descubre los mejores tés para complementar tu dieta macrobiótica, como el té kukicha, té bancha o té matcha, cultivados y elaborados mediante el método tradicional.
[meta_title] => Tés Macrobióticos: Kukicha, Bancha, Sencha y más | Compra Online |
[meta_description] => En la Finestra encontrarás una gran variedad de té macrobiótico. Té kukicha, té sencha y mucho más. ¡Compra ahora!
[meta_keywords] =>
[descripcion_larga] => Los conocidos como tés de tres años, como el té kukicha y el té bancha, son la bebida más utilizada en dieta macrobiótica. El bancha es un té muy aromático elaborado a partir de hojas de té verde recogidas después de permanecer durante tres años en la propia planta. El té kukicha se elabora con ramitas de ese mismo té verde, siendo su principal característica su bajo contenido en teína (prácticamente un 0%), por lo que es un té muy suave que conserva las propiedades de la planta de origen. Al permanecer tres años en la planta son más ricos en minerales, lo que hace de ellos una opción ideal como bebida diaria. El té matcha también cuenta con una presencia importante dentro de la dieta macrobiótica, siendo muy utilizado como ingrediente en diferentes postres y batidos, además de consumirse en forma de infusión. Debido a su suave contenido en cafeína, el matcha es un sustituto ideal del café a la hora de aportarnos energía, y es conocido por su alto poder antioxidante. Otro té consumido dentro de la dieta macrobiótica es el té sencha, una variedad aromática de té verde tostado originaria de Japón. Todos los tés que te ofrecemos proceden de agricultura ecológica, cultivados y elaborados mediante el método tradicional.
[id_manufacturer] => 0
[id] => 15
[image] => Array
(
[bySize] => Array
(
[small_default] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-small_default/te-macrobiotica.jpg
[width] => 98
[height] => 98
)
[imgMobileCategory] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-imgMobileCategory/te-macrobiotica.jpg
[width] => 375
[height] => 245
)
[category_default] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-category_default/te-macrobiotica.jpg
[width] => 1440
[height] => 175
)
[imagen_alargada] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-imagen_alargada/te-macrobiotica.jpg
[width] => 1920
[height] => 200
)
)
[small] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-small_default/te-macrobiotica.jpg
[width] => 98
[height] => 98
)
[medium] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-category_default/te-macrobiotica.jpg
[width] => 1440
[height] => 175
)
[large] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-imagen_alargada/te-macrobiotica.jpg
[width] => 1920
[height] => 200
)
[legend] => Tés Macrobióticos: Kukicha, Bancha, Sencha y más | Compra Online |
)
)
1
La Finestra sul Cielo
1HOJI
Té hojicha 70 gr
En la región de Uji, donde se produce el té japonés más famoso, la familia Nagata cultiva siguiendo el método tradicional, las hojas utilizadas para la elaboración del té Bancha. La Hojicha se prepara con hojas no fermentadas y ligeramente tostadas sobre llama viva. Su cuidadoso proceso de elaboración otorga a este tipo de té un sabor delicado y suave, ideal para antes, durante o después de las co...
Array
(
[nleft] => 93
[nright] => 94
[level_depth] => 4
[id_parent] => 10
[id_shop_default] => 1
[is_root_category] => 0
[id_familia] => 1
[id_subfamilia] => 6
[position] => 7
[date_add] => 2018-05-07 17:58:55
[date_upd] => 2020-06-08 12:18:00
[name] => Té macrobiótica
[link_rewrite] => te-macrobiotica
[description] => Descubre los mejores tés para complementar tu dieta macrobiótica, como el té kukicha, té bancha o té matcha, cultivados y elaborados mediante el método tradicional.
[meta_title] => Tés Macrobióticos: Kukicha, Bancha, Sencha y más | Compra Online |
[meta_description] => En la Finestra encontrarás una gran variedad de té macrobiótico. Té kukicha, té sencha y mucho más. ¡Compra ahora!
[meta_keywords] =>
[descripcion_larga] => Los conocidos como tés de tres años, como el té kukicha y el té bancha, son la bebida más utilizada en dieta macrobiótica. El bancha es un té muy aromático elaborado a partir de hojas de té verde recogidas después de permanecer durante tres años en la propia planta. El té kukicha se elabora con ramitas de ese mismo té verde, siendo su principal característica su bajo contenido en teína (prácticamente un 0%), por lo que es un té muy suave que conserva las propiedades de la planta de origen. Al permanecer tres años en la planta son más ricos en minerales, lo que hace de ellos una opción ideal como bebida diaria. El té matcha también cuenta con una presencia importante dentro de la dieta macrobiótica, siendo muy utilizado como ingrediente en diferentes postres y batidos, además de consumirse en forma de infusión. Debido a su suave contenido en cafeína, el matcha es un sustituto ideal del café a la hora de aportarnos energía, y es conocido por su alto poder antioxidante. Otro té consumido dentro de la dieta macrobiótica es el té sencha, una variedad aromática de té verde tostado originaria de Japón. Todos los tés que te ofrecemos proceden de agricultura ecológica, cultivados y elaborados mediante el método tradicional.
[id_manufacturer] => 0
[id] => 15
[image] => Array
(
[bySize] => Array
(
[small_default] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-small_default/te-macrobiotica.jpg
[width] => 98
[height] => 98
)
[imgMobileCategory] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-imgMobileCategory/te-macrobiotica.jpg
[width] => 375
[height] => 245
)
[category_default] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-category_default/te-macrobiotica.jpg
[width] => 1440
[height] => 175
)
[imagen_alargada] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-imagen_alargada/te-macrobiotica.jpg
[width] => 1920
[height] => 200
)
)
[small] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-small_default/te-macrobiotica.jpg
[width] => 98
[height] => 98
)
[medium] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-category_default/te-macrobiotica.jpg
[width] => 1440
[height] => 175
)
[large] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-imagen_alargada/te-macrobiotica.jpg
[width] => 1920
[height] => 200
)
[legend] => Tés Macrobióticos: Kukicha, Bancha, Sencha y más | Compra Online |
)
)
1
La Finestra sul Cielo
1KUKI
Té Kukicha 100 gr
Té verde de tres años cultivado en la región de Uji, que produce desde hace siglos el té japonés de mayor renombre. Es en esta zona donde la familia Nagata cultiva, todavía hoy de manera tradicional, las plantas utilizadas para elaborar su excelente té Kukicha....
Array
(
[nleft] => 93
[nright] => 94
[level_depth] => 4
[id_parent] => 10
[id_shop_default] => 1
[is_root_category] => 0
[id_familia] => 1
[id_subfamilia] => 6
[position] => 7
[date_add] => 2018-05-07 17:58:55
[date_upd] => 2020-06-08 12:18:00
[name] => Té macrobiótica
[link_rewrite] => te-macrobiotica
[description] => Descubre los mejores tés para complementar tu dieta macrobiótica, como el té kukicha, té bancha o té matcha, cultivados y elaborados mediante el método tradicional.
[meta_title] => Tés Macrobióticos: Kukicha, Bancha, Sencha y más | Compra Online |
[meta_description] => En la Finestra encontrarás una gran variedad de té macrobiótico. Té kukicha, té sencha y mucho más. ¡Compra ahora!
[meta_keywords] =>
[descripcion_larga] => Los conocidos como tés de tres años, como el té kukicha y el té bancha, son la bebida más utilizada en dieta macrobiótica. El bancha es un té muy aromático elaborado a partir de hojas de té verde recogidas después de permanecer durante tres años en la propia planta. El té kukicha se elabora con ramitas de ese mismo té verde, siendo su principal característica su bajo contenido en teína (prácticamente un 0%), por lo que es un té muy suave que conserva las propiedades de la planta de origen. Al permanecer tres años en la planta son más ricos en minerales, lo que hace de ellos una opción ideal como bebida diaria. El té matcha también cuenta con una presencia importante dentro de la dieta macrobiótica, siendo muy utilizado como ingrediente en diferentes postres y batidos, además de consumirse en forma de infusión. Debido a su suave contenido en cafeína, el matcha es un sustituto ideal del café a la hora de aportarnos energía, y es conocido por su alto poder antioxidante. Otro té consumido dentro de la dieta macrobiótica es el té sencha, una variedad aromática de té verde tostado originaria de Japón. Todos los tés que te ofrecemos proceden de agricultura ecológica, cultivados y elaborados mediante el método tradicional.
[id_manufacturer] => 0
[id] => 15
[image] => Array
(
[bySize] => Array
(
[small_default] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-small_default/te-macrobiotica.jpg
[width] => 98
[height] => 98
)
[imgMobileCategory] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-imgMobileCategory/te-macrobiotica.jpg
[width] => 375
[height] => 245
)
[category_default] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-category_default/te-macrobiotica.jpg
[width] => 1440
[height] => 175
)
[imagen_alargada] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-imagen_alargada/te-macrobiotica.jpg
[width] => 1920
[height] => 200
)
)
[small] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-small_default/te-macrobiotica.jpg
[width] => 98
[height] => 98
)
[medium] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-category_default/te-macrobiotica.jpg
[width] => 1440
[height] => 175
)
[large] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-imagen_alargada/te-macrobiotica.jpg
[width] => 1920
[height] => 200
)
[legend] => Tés Macrobióticos: Kukicha, Bancha, Sencha y más | Compra Online |
)
)
1
La Finestra sul Cielo
1TEHO
Té hojicha filtro 25 bolsas
En la región de Uji, donde se produce el té japonés más famoso, se cultiva siguiendo el método tradicional, las hojas utilizadas para la elaboración del té hojicha. La Hojicha se prepara con hojas no fermentadas y ligeramente tostadas sobre llama viva. Su cuidadoso proceso de elaboración otorga a este tipo de té un sabor delicado y suave, ideal para antes, durante o después las comid...
Array
(
[nleft] => 93
[nright] => 94
[level_depth] => 4
[id_parent] => 10
[id_shop_default] => 1
[is_root_category] => 0
[id_familia] => 1
[id_subfamilia] => 6
[position] => 7
[date_add] => 2018-05-07 17:58:55
[date_upd] => 2020-06-08 12:18:00
[name] => Té macrobiótica
[link_rewrite] => te-macrobiotica
[description] => Descubre los mejores tés para complementar tu dieta macrobiótica, como el té kukicha, té bancha o té matcha, cultivados y elaborados mediante el método tradicional.
[meta_title] => Tés Macrobióticos: Kukicha, Bancha, Sencha y más | Compra Online |
[meta_description] => En la Finestra encontrarás una gran variedad de té macrobiótico. Té kukicha, té sencha y mucho más. ¡Compra ahora!
[meta_keywords] =>
[descripcion_larga] => Los conocidos como tés de tres años, como el té kukicha y el té bancha, son la bebida más utilizada en dieta macrobiótica. El bancha es un té muy aromático elaborado a partir de hojas de té verde recogidas después de permanecer durante tres años en la propia planta. El té kukicha se elabora con ramitas de ese mismo té verde, siendo su principal característica su bajo contenido en teína (prácticamente un 0%), por lo que es un té muy suave que conserva las propiedades de la planta de origen. Al permanecer tres años en la planta son más ricos en minerales, lo que hace de ellos una opción ideal como bebida diaria. El té matcha también cuenta con una presencia importante dentro de la dieta macrobiótica, siendo muy utilizado como ingrediente en diferentes postres y batidos, además de consumirse en forma de infusión. Debido a su suave contenido en cafeína, el matcha es un sustituto ideal del café a la hora de aportarnos energía, y es conocido por su alto poder antioxidante. Otro té consumido dentro de la dieta macrobiótica es el té sencha, una variedad aromática de té verde tostado originaria de Japón. Todos los tés que te ofrecemos proceden de agricultura ecológica, cultivados y elaborados mediante el método tradicional.
[id_manufacturer] => 0
[id] => 15
[image] => Array
(
[bySize] => Array
(
[small_default] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-small_default/te-macrobiotica.jpg
[width] => 98
[height] => 98
)
[imgMobileCategory] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-imgMobileCategory/te-macrobiotica.jpg
[width] => 375
[height] => 245
)
[category_default] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-category_default/te-macrobiotica.jpg
[width] => 1440
[height] => 175
)
[imagen_alargada] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-imagen_alargada/te-macrobiotica.jpg
[width] => 1920
[height] => 200
)
)
[small] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-small_default/te-macrobiotica.jpg
[width] => 98
[height] => 98
)
[medium] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-category_default/te-macrobiotica.jpg
[width] => 1440
[height] => 175
)
[large] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-imagen_alargada/te-macrobiotica.jpg
[width] => 1920
[height] => 200
)
[legend] => Tés Macrobióticos: Kukicha, Bancha, Sencha y más | Compra Online |
)
)
1
La Finestra sul Cielo
1TEKU
Té kukicha en filtro
Té verde de tres años cultivado en la región de Uji, que produce desde hace siglos el té japonés de mayor renombre. Es en esta zona donde la familia Nagata cultiva, todavía hoy de manera tradicional, las plantas utilizadas para elaborar su excelente té Kukicha....
Array
(
[nleft] => 93
[nright] => 94
[level_depth] => 4
[id_parent] => 10
[id_shop_default] => 1
[is_root_category] => 0
[id_familia] => 1
[id_subfamilia] => 6
[position] => 7
[date_add] => 2018-05-07 17:58:55
[date_upd] => 2020-06-08 12:18:00
[name] => Té macrobiótica
[link_rewrite] => te-macrobiotica
[description] => Descubre los mejores tés para complementar tu dieta macrobiótica, como el té kukicha, té bancha o té matcha, cultivados y elaborados mediante el método tradicional.
[meta_title] => Tés Macrobióticos: Kukicha, Bancha, Sencha y más | Compra Online |
[meta_description] => En la Finestra encontrarás una gran variedad de té macrobiótico. Té kukicha, té sencha y mucho más. ¡Compra ahora!
[meta_keywords] =>
[descripcion_larga] => Los conocidos como tés de tres años, como el té kukicha y el té bancha, son la bebida más utilizada en dieta macrobiótica. El bancha es un té muy aromático elaborado a partir de hojas de té verde recogidas después de permanecer durante tres años en la propia planta. El té kukicha se elabora con ramitas de ese mismo té verde, siendo su principal característica su bajo contenido en teína (prácticamente un 0%), por lo que es un té muy suave que conserva las propiedades de la planta de origen. Al permanecer tres años en la planta son más ricos en minerales, lo que hace de ellos una opción ideal como bebida diaria. El té matcha también cuenta con una presencia importante dentro de la dieta macrobiótica, siendo muy utilizado como ingrediente en diferentes postres y batidos, además de consumirse en forma de infusión. Debido a su suave contenido en cafeína, el matcha es un sustituto ideal del café a la hora de aportarnos energía, y es conocido por su alto poder antioxidante. Otro té consumido dentro de la dieta macrobiótica es el té sencha, una variedad aromática de té verde tostado originaria de Japón. Todos los tés que te ofrecemos proceden de agricultura ecológica, cultivados y elaborados mediante el método tradicional.
[id_manufacturer] => 0
[id] => 15
[image] => Array
(
[bySize] => Array
(
[small_default] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-small_default/te-macrobiotica.jpg
[width] => 98
[height] => 98
)
[imgMobileCategory] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-imgMobileCategory/te-macrobiotica.jpg
[width] => 375
[height] => 245
)
[category_default] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-category_default/te-macrobiotica.jpg
[width] => 1440
[height] => 175
)
[imagen_alargada] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-imagen_alargada/te-macrobiotica.jpg
[width] => 1920
[height] => 200
)
)
[small] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-small_default/te-macrobiotica.jpg
[width] => 98
[height] => 98
)
[medium] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-category_default/te-macrobiotica.jpg
[width] => 1440
[height] => 175
)
[large] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-imagen_alargada/te-macrobiotica.jpg
[width] => 1920
[height] => 200
)
[legend] => Tés Macrobióticos: Kukicha, Bancha, Sencha y más | Compra Online |
)
)
1
La Finestra sul Cielo
1TEVE
Té verde en filtro 25 bolsas
El té verde chino Dazhang Shan es una joya de la producción biológica. Se cultiva en el corazón del parque nacional Jiangxi, situado a 1.500 metros de altitud. Con un sabor sutil y una aroma fresca e intensa, en la cultura oriental des de épocas milenarias es considerada una bebida indispensable para el cuerpo y la claridad de la mente....
Array
(
[nleft] => 93
[nright] => 94
[level_depth] => 4
[id_parent] => 10
[id_shop_default] => 1
[is_root_category] => 0
[id_familia] => 1
[id_subfamilia] => 6
[position] => 7
[date_add] => 2018-05-07 17:58:55
[date_upd] => 2020-06-08 12:18:00
[name] => Té macrobiótica
[link_rewrite] => te-macrobiotica
[description] => Descubre los mejores tés para complementar tu dieta macrobiótica, como el té kukicha, té bancha o té matcha, cultivados y elaborados mediante el método tradicional.
[meta_title] => Tés Macrobióticos: Kukicha, Bancha, Sencha y más | Compra Online |
[meta_description] => En la Finestra encontrarás una gran variedad de té macrobiótico. Té kukicha, té sencha y mucho más. ¡Compra ahora!
[meta_keywords] =>
[descripcion_larga] => Los conocidos como tés de tres años, como el té kukicha y el té bancha, son la bebida más utilizada en dieta macrobiótica. El bancha es un té muy aromático elaborado a partir de hojas de té verde recogidas después de permanecer durante tres años en la propia planta. El té kukicha se elabora con ramitas de ese mismo té verde, siendo su principal característica su bajo contenido en teína (prácticamente un 0%), por lo que es un té muy suave que conserva las propiedades de la planta de origen. Al permanecer tres años en la planta son más ricos en minerales, lo que hace de ellos una opción ideal como bebida diaria. El té matcha también cuenta con una presencia importante dentro de la dieta macrobiótica, siendo muy utilizado como ingrediente en diferentes postres y batidos, además de consumirse en forma de infusión. Debido a su suave contenido en cafeína, el matcha es un sustituto ideal del café a la hora de aportarnos energía, y es conocido por su alto poder antioxidante. Otro té consumido dentro de la dieta macrobiótica es el té sencha, una variedad aromática de té verde tostado originaria de Japón. Todos los tés que te ofrecemos proceden de agricultura ecológica, cultivados y elaborados mediante el método tradicional.
[id_manufacturer] => 0
[id] => 15
[image] => Array
(
[bySize] => Array
(
[small_default] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-small_default/te-macrobiotica.jpg
[width] => 98
[height] => 98
)
[imgMobileCategory] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-imgMobileCategory/te-macrobiotica.jpg
[width] => 375
[height] => 245
)
[category_default] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-category_default/te-macrobiotica.jpg
[width] => 1440
[height] => 175
)
[imagen_alargada] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-imagen_alargada/te-macrobiotica.jpg
[width] => 1920
[height] => 200
)
)
[small] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-small_default/te-macrobiotica.jpg
[width] => 98
[height] => 98
)
[medium] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-category_default/te-macrobiotica.jpg
[width] => 1440
[height] => 175
)
[large] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-imagen_alargada/te-macrobiotica.jpg
[width] => 1920
[height] => 200
)
[legend] => Tés Macrobióticos: Kukicha, Bancha, Sencha y más | Compra Online |
)
)
1
La Finestra sul Cielo
1VER
Té verde
El té verde chino Dazhang Shan es una joya de la producción biológica. Se cultiva en el corazón del parque nacional Jiangxi, situado a 1.500 metros de altitud. Tiene un sabor sutil y una aroma fresca e intensa y en la cultura oriental, desde épocas milenarias, se considera una bebida indispensable para el cuerpo y la claridad de la mente....
Array
(
[nleft] => 93
[nright] => 94
[level_depth] => 4
[id_parent] => 10
[id_shop_default] => 1
[is_root_category] => 0
[id_familia] => 1
[id_subfamilia] => 6
[position] => 7
[date_add] => 2018-05-07 17:58:55
[date_upd] => 2020-06-08 12:18:00
[name] => Té macrobiótica
[link_rewrite] => te-macrobiotica
[description] => Descubre los mejores tés para complementar tu dieta macrobiótica, como el té kukicha, té bancha o té matcha, cultivados y elaborados mediante el método tradicional.
[meta_title] => Tés Macrobióticos: Kukicha, Bancha, Sencha y más | Compra Online |
[meta_description] => En la Finestra encontrarás una gran variedad de té macrobiótico. Té kukicha, té sencha y mucho más. ¡Compra ahora!
[meta_keywords] =>
[descripcion_larga] => Los conocidos como tés de tres años, como el té kukicha y el té bancha, son la bebida más utilizada en dieta macrobiótica. El bancha es un té muy aromático elaborado a partir de hojas de té verde recogidas después de permanecer durante tres años en la propia planta. El té kukicha se elabora con ramitas de ese mismo té verde, siendo su principal característica su bajo contenido en teína (prácticamente un 0%), por lo que es un té muy suave que conserva las propiedades de la planta de origen. Al permanecer tres años en la planta son más ricos en minerales, lo que hace de ellos una opción ideal como bebida diaria. El té matcha también cuenta con una presencia importante dentro de la dieta macrobiótica, siendo muy utilizado como ingrediente en diferentes postres y batidos, además de consumirse en forma de infusión. Debido a su suave contenido en cafeína, el matcha es un sustituto ideal del café a la hora de aportarnos energía, y es conocido por su alto poder antioxidante. Otro té consumido dentro de la dieta macrobiótica es el té sencha, una variedad aromática de té verde tostado originaria de Japón. Todos los tés que te ofrecemos proceden de agricultura ecológica, cultivados y elaborados mediante el método tradicional.
[id_manufacturer] => 0
[id] => 15
[image] => Array
(
[bySize] => Array
(
[small_default] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-small_default/te-macrobiotica.jpg
[width] => 98
[height] => 98
)
[imgMobileCategory] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-imgMobileCategory/te-macrobiotica.jpg
[width] => 375
[height] => 245
)
[category_default] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-category_default/te-macrobiotica.jpg
[width] => 1440
[height] => 175
)
[imagen_alargada] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-imagen_alargada/te-macrobiotica.jpg
[width] => 1920
[height] => 200
)
)
[small] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-small_default/te-macrobiotica.jpg
[width] => 98
[height] => 98
)
[medium] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-category_default/te-macrobiotica.jpg
[width] => 1440
[height] => 175
)
[large] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-imagen_alargada/te-macrobiotica.jpg
[width] => 1920
[height] => 200
)
[legend] => Tés Macrobióticos: Kukicha, Bancha, Sencha y más | Compra Online |
)
)
1
La Finestra sul Cielo
3HOJI
Té hojicha 1 kg
En la región de Uji, donde se produce el té japonés más famoso, té hojicha. La Hojicha se prepara con hojas no fermentadas y ligeramente tostadas sobre llama viva. Su cuidadoso proceso de elaboración otorga a este tipo de té un sabor delicado y suave, ideal para antes, durante o después de las co...
Array
(
[nleft] => 93
[nright] => 94
[level_depth] => 4
[id_parent] => 10
[id_shop_default] => 1
[is_root_category] => 0
[id_familia] => 1
[id_subfamilia] => 6
[position] => 7
[date_add] => 2018-05-07 17:58:55
[date_upd] => 2020-06-08 12:18:00
[name] => Té macrobiótica
[link_rewrite] => te-macrobiotica
[description] => Descubre los mejores tés para complementar tu dieta macrobiótica, como el té kukicha, té bancha o té matcha, cultivados y elaborados mediante el método tradicional.
[meta_title] => Tés Macrobióticos: Kukicha, Bancha, Sencha y más | Compra Online |
[meta_description] => En la Finestra encontrarás una gran variedad de té macrobiótico. Té kukicha, té sencha y mucho más. ¡Compra ahora!
[meta_keywords] =>
[descripcion_larga] => Los conocidos como tés de tres años, como el té kukicha y el té bancha, son la bebida más utilizada en dieta macrobiótica. El bancha es un té muy aromático elaborado a partir de hojas de té verde recogidas después de permanecer durante tres años en la propia planta. El té kukicha se elabora con ramitas de ese mismo té verde, siendo su principal característica su bajo contenido en teína (prácticamente un 0%), por lo que es un té muy suave que conserva las propiedades de la planta de origen. Al permanecer tres años en la planta son más ricos en minerales, lo que hace de ellos una opción ideal como bebida diaria. El té matcha también cuenta con una presencia importante dentro de la dieta macrobiótica, siendo muy utilizado como ingrediente en diferentes postres y batidos, además de consumirse en forma de infusión. Debido a su suave contenido en cafeína, el matcha es un sustituto ideal del café a la hora de aportarnos energía, y es conocido por su alto poder antioxidante. Otro té consumido dentro de la dieta macrobiótica es el té sencha, una variedad aromática de té verde tostado originaria de Japón. Todos los tés que te ofrecemos proceden de agricultura ecológica, cultivados y elaborados mediante el método tradicional.
[id_manufacturer] => 0
[id] => 15
[image] => Array
(
[bySize] => Array
(
[small_default] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-small_default/te-macrobiotica.jpg
[width] => 98
[height] => 98
)
[imgMobileCategory] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-imgMobileCategory/te-macrobiotica.jpg
[width] => 375
[height] => 245
)
[category_default] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-category_default/te-macrobiotica.jpg
[width] => 1440
[height] => 175
)
[imagen_alargada] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-imagen_alargada/te-macrobiotica.jpg
[width] => 1920
[height] => 200
)
)
[small] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-small_default/te-macrobiotica.jpg
[width] => 98
[height] => 98
)
[medium] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-category_default/te-macrobiotica.jpg
[width] => 1440
[height] => 175
)
[large] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-imagen_alargada/te-macrobiotica.jpg
[width] => 1920
[height] => 200
)
[legend] => Tés Macrobióticos: Kukicha, Bancha, Sencha y más | Compra Online |
)
)
1
La Finestra sul Cielo
3KUKI
Té Kukicha tostado 1 kg
Té verde tostado de tres años cultivado en la región de Uji, que produce desde hace siglos el té japonés de mayor renombre. Es en esta zona donde la familia Nagata cultiva, todavía hoy de manera tradicional, las plantas utilizadas para elaborar su excelente té Kukicha....
Array
(
[nleft] => 93
[nright] => 94
[level_depth] => 4
[id_parent] => 10
[id_shop_default] => 1
[is_root_category] => 0
[id_familia] => 1
[id_subfamilia] => 6
[position] => 7
[date_add] => 2018-05-07 17:58:55
[date_upd] => 2020-06-08 12:18:00
[name] => Té macrobiótica
[link_rewrite] => te-macrobiotica
[description] => Descubre los mejores tés para complementar tu dieta macrobiótica, como el té kukicha, té bancha o té matcha, cultivados y elaborados mediante el método tradicional.
[meta_title] => Tés Macrobióticos: Kukicha, Bancha, Sencha y más | Compra Online |
[meta_description] => En la Finestra encontrarás una gran variedad de té macrobiótico. Té kukicha, té sencha y mucho más. ¡Compra ahora!
[meta_keywords] =>
[descripcion_larga] => Los conocidos como tés de tres años, como el té kukicha y el té bancha, son la bebida más utilizada en dieta macrobiótica. El bancha es un té muy aromático elaborado a partir de hojas de té verde recogidas después de permanecer durante tres años en la propia planta. El té kukicha se elabora con ramitas de ese mismo té verde, siendo su principal característica su bajo contenido en teína (prácticamente un 0%), por lo que es un té muy suave que conserva las propiedades de la planta de origen. Al permanecer tres años en la planta son más ricos en minerales, lo que hace de ellos una opción ideal como bebida diaria. El té matcha también cuenta con una presencia importante dentro de la dieta macrobiótica, siendo muy utilizado como ingrediente en diferentes postres y batidos, además de consumirse en forma de infusión. Debido a su suave contenido en cafeína, el matcha es un sustituto ideal del café a la hora de aportarnos energía, y es conocido por su alto poder antioxidante. Otro té consumido dentro de la dieta macrobiótica es el té sencha, una variedad aromática de té verde tostado originaria de Japón. Todos los tés que te ofrecemos proceden de agricultura ecológica, cultivados y elaborados mediante el método tradicional.
[id_manufacturer] => 0
[id] => 15
[image] => Array
(
[bySize] => Array
(
[small_default] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-small_default/te-macrobiotica.jpg
[width] => 98
[height] => 98
)
[imgMobileCategory] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-imgMobileCategory/te-macrobiotica.jpg
[width] => 375
[height] => 245
)
[category_default] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-category_default/te-macrobiotica.jpg
[width] => 1440
[height] => 175
)
[imagen_alargada] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-imagen_alargada/te-macrobiotica.jpg
[width] => 1920
[height] => 200
)
)
[small] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-small_default/te-macrobiotica.jpg
[width] => 98
[height] => 98
)
[medium] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-category_default/te-macrobiotica.jpg
[width] => 1440
[height] => 175
)
[large] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/15-imagen_alargada/te-macrobiotica.jpg
[width] => 1920
[height] => 200
)
[legend] => Tés Macrobióticos: Kukicha, Bancha, Sencha y más | Compra Online |
)
)
1
La Finestra sul Cielo
1MATCHA
Té Matcha BIO
Tradicional y selecto té japonés utilizado en la ceremonia japonesa del té así como para cocinar varios postres, bebidas o platos. Se caracteriza por ser un té verde en polvo con una combinación de sabor dulce y un toque amargo ligero. Las plantas con las que se elabora se cultivan a la sombra y las hojas se recogen a mano, por lo que posee muchos más aminoácidos que el té verde convenc...