Té Macrobiótica: Té Kukicha, Té Verde Sencha y más | La Finestra
Té Macrobiótica: Té Kukicha, Té Verde Sencha y más | La Finestra

Té macrobiótica

Descubre los mejores tés para complementar tu dieta macrobiótica, como el té kukicha, té bancha o té m...

Filtrar por

Precio

Precio

Filtros de productos

Filtros de productos

Té macrobiótica

Descubre los mejores tés para complementar tu dieta macrobiótica, como el té kukicha, té bancha o té matcha, cultivados y elaborados mediante el método tradicional.

Filtros activos

Té Sencha en filtros

La Finestra sul Cielo

Té Sencha en filtros

Té Sencha en filtros elaborado en la región de Uji, donde se produce el té japonés más famoso. En esta región, la familia Nagata cultiva, siguiendo el método tradicional, las hojas utilizadas para la elaboración de este té. Su delicado proceso de elaboración garantiza un sabor ligero y fresco, inconfundible y muy diferente del sabor que tienen los tés con fermentación....

Desde Precio 4,75 €
Té Bancha (hojicha)  70 gr

La Finestra sul Cielo

Té Bancha (hojicha) 70 gr

En la región de Uji, donde se produce el té japonés más famoso, la familia Nagata cultiva siguiendo el método tradicional, las hojas utilizadas para la elaboración del té Bancha. La Hojicha se prepara con hojas no fermentadas y ligeramente tostadas sobre llama viva. Su cuidadoso proceso de elaboración otorga a este tipo de té un sabor delicado y suave, ideal para antes, durante o después de las co...

Desde Precio 6,75 €
Té Kukicha  100 gr

La Finestra sul Cielo

Té Kukicha 100 gr

Té verde de tres años cultivado en la región de Uji, que produce desde hace siglos el té japonés de mayor renombre. Es en esta zona donde la familia Nagata cultiva, todavía hoy de manera tradicional, las plantas utilizadas para elaborar su excelente té Kukicha....

Desde Precio 5,25 €
Té Sencha

La Finestra sul Cielo

Té Sencha

Té Sencha elaborado en la región de Uji, donde se produce el té japonés más famoso. En esta región, la familia Nagata cultiva, siguiendo el método tradicional, las hojas utilizadas para la elaboración de este té. Su delicado proceso de elaboración garantiza un sabor ligero y fresco, inconfundible y muy diferente del sabor que tienen los tés con fermentación....

Desde Precio 7,76 €
Té hojicha filtro 25 bolsas

La Finestra sul Cielo

Té hojicha filtro 25 bolsas

En la región de Uji, donde se produce el té japonés más famoso, la familia Nagata cultiva siguiendo el método tradicional, las hojas utilizadas para la elaboración del té Bancha. La Hojicha se prepara con hojas no fermentadas y ligeramente tostadas sobre llama viva. Su cuidadoso proceso de elaboración otorga a este tipo de té un sabor delicado y suave, ideal para antes, durante o después las comid...

Desde Precio 4,50 €
Té kukicha en filtro

La Finestra sul Cielo

Té kukicha en filtro

Té verde de tres años cultivado en la región de Uji, que produce desde hace siglos el té japonés de mayor renombre. Es en esta zona donde la familia Nagata cultiva, todavía hoy de manera tradicional, las plantas utilizadas para elaborar su excelente té Kukicha....

Desde Precio 3,40 €
Té verde en filtro 25 bolsas

La Finestra sul Cielo

Té verde en filtro 25 bolsas

El té verde chino Dazhang Shan es una joya de la producción biológica. Se cultiva en el corazón del parque nacional Jiangxi, situado a 1.500 metros de altitud. Con un sabor sutil y una aroma fresca e intensa, en la cultura oriental des de épocas milenarias es considerada una bebida indispensable para el cuerpo y la claridad de la mente....

Desde Precio 2,50 €
Té verde

La Finestra sul Cielo

Té verde

El té verde chino Dazhang Shan es una joya de la producción biológica. Se cultiva en el corazón del parque nacional Jiangxi, situado a 1.500 metros de altitud. Tiene un sabor sutil y una aroma fresca e intensa y en la cultura oriental, desde épocas milenarias, se considera una bebida indispensable para el cuerpo y la claridad de la mente....

Desde Precio 2,99 €
Té Bancha (hojicha)  1 kg

La Finestra sul Cielo

Té Bancha (hojicha) 1 kg

En la región de Uji, donde se produce el té japonés más famoso, la familia Nagata cultiva siguiendo el método tradicional, las hojas utilizadas para la elaboración del té Bancha. La Hojicha se prepara con hojas no fermentadas y ligeramente tostadas sobre llama viva. Su cuidadoso proceso de elaboración otorga a este tipo de té un sabor delicado y suave, ideal para antes, durante o después de las co...

Precio 80,00 €
Té Kukicha  1 kg

La Finestra sul Cielo

Té Kukicha 1 kg

Té verde de tres años cultivado en la región de Uji, que produce desde hace siglos el té japonés de mayor renombre. Es en esta zona donde la familia Nagata cultiva, todavía hoy de manera tradicional, las plantas utilizadas para elaborar su excelente té Kukicha....

Precio 35,95 €
Té Matcha BIO GRADO-A

La Finestra sul Cielo

Té Matcha BIO GRADO-A

Tradicional y selecto té japonés utilizado en la ceremonia japonesa del té así como para cocinar varios postres, bebidas o platos. Se caracteriza por ser un té verde en polvo clase “A” con una combinación de sabor dulce y un toque amargo ligero. Las plantas con las que se elabora se cultivan a la sombra y las hojas se recogen a mano, por lo que posee muchos más aminoácidos que el té verde convenc...

Desde Precio 12,95 €