- Inicio
- Productos
- Macrobiótica
- Utensilios de cocina
Utensilios de cocina
Descubre nuestros utensilios de cocina japoneses fabricados con materiales de la máxima calidad. Si eres un amante de la comida macrobiótica o japonesa , estos utensilios serán una incorporación imprescindible en tu cocina.
Read more... Read lessDescubre nuestros utensilios de cocina japoneses fabricados con materiales de la máxima calidad. Si eres un amante de la comida macrobiótica o japonesa, estos utensilios serán una incorporación imprescindible en tu cocina. Entre las herramientas que te ofrecemos puedes encontrar un cuchillo japonés de acero inoxidable ideal para cortar verdura, una esterilla de bambú para preparar y enrollar sushi, un resistente rallador de porcelana para trocear jengibre y otras raíces, y el mortero tradicional japonés de cerámica, el suribachi, que se utiliza con un surikogi de madera para triturar semillas. Todos los artículos se producen con calidad macrobiótica original japonesa.