Otras harinas

La harina es uno de los ingredientes más básicos en la cocina, ya que la utilizamos tanto para elaborar masas y postres, como para dar consistencia a ciertos platos. Te ofrecemos diferentes tipos de harina procedentes de agricultura ecológica.

Harinas de Fuerza, de Garbanzo y otras | Compra Online | La Finestra

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1POLPA

Algarroba en polvo

Algarroba en polvo procedente de agricultura ecológica. Ideal para la elaboración de postres o productos de pastelería....

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1FATAP

Harina de tapioca

Harina de tapioca procedente de agricultura ecológica. Elaborada a partir de la raíz de la mandioca de la cual se obtiene, mediante desecación, una harina ideal para dar densidad a cremas y sopas....

Precio base -10%

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1FARTOBA

Harina de fuerza BIO

Harina de fuerza que, gracias a su alto contenido en proteínas, se usa para la elaboración de pasta, panes especiales y dulces, con un proceso de levitación largo, como los panetones. Puede utilizarse también para reforzar otras harinas, haciendo que la masa sea más elástica. Está envasada en atmósfera protectora y los ingredientes utilizados en su elaboración proceden de agricultura ecológi...

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1FAGRTE

Harina blanca de trigo

Harina blanca de trigo procedente de cultivo ecológico y envasada en atmósfera protegida. Ideal para la elaboración de cualquier receta ya sea dulce o salada....

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1FACE

Harina de garbanzos

Harina de garbanzos caracterizada por su alto contenido en fibra y su composición rica en cereales. Perfecta para elaborar cualquier receta dulce o salada....

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1AMIDO

Almidón de maíz

Almidón de maíz procedente de agricultura ecológica. Ideal para espesar puddings, cremas, salsas o sopas. Se puede utilizar también para hacer los postres más ligeros y suaves....

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1ALMITAP

Almidón de tapioca bio

Descubre el nuevo almidón de tapioca. El almidón de tapioca se obtiene a partir del lavado de la raíz de yuca, posteriormente se tritura, se centrifuga y se separa el agua del almidón. Finalmente, el almidón se seca y se envasa. Ideal para preparar platos dulces y salados.