Sémola

La sémola es una harina gruesa que se puede elaborar a partir de diferentes cereales. Es muy utilizada en la cocina de diferentes formas, normalmente para empanar, o en forma de polenta o de cous-cous.

Filtrar por

La Finestra sul Cielo

1POLIST

Polenta instantánea

Polenta instantánea de agricultura ecológica. Ideal para preparar tanto platos dulces como salados....

Precio base -10%

La Finestra sul Cielo

1POLINT

Polenta instantánea integral

Polenta instantánea integral de agricultura ecológica. Ideal para preparar tanto platos dulces como salados....

La Finestra sul Cielo

1IMPANA

Harina de maíz para empanar

Harina de maíz para empanar procedente de agricultura ecológica. Ideal para frituras crujientes y ligeras. No contiene levadura y tiene un bajo contenido en grasa....

La Finestra sul Cielo

1CUSFA

Cuscús integral de espelta

Cuscús integral de espelta procedente de agricultura ecológica, precocido al vapor a base de harina integral. Alimento ligero y fácil de digerir, perfecto para combinar con verduras, proteína vegetal o cualquier salsa y condimento....